![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан мужики, хорош флудить! Господа модераторы, будьте любезны, перенесети флуд на его законное место. В раздел штрафы и наказания. :drinks: Не сочтите за труд, плиз? :)
|
Вложений: 1
Сегодня были на охоте(наверное последний раз в этом сезоне),наконец то стали появляться лисы,четырех отсанитарили.И были добыты два степана,один лежал прям в колхозной технике,под телегой от трактора.Второй на озере в камышах,кстати тоже не далеко от деревни.
Вот одна из лис,а других сфотать не судьба,на морозе замёрз телефон |
С полем. Как охотили-то? С собачкой?
|
Цитата:
|
Виктор,
Молодцы! |
Виктор,
С полем, а мы с утра поехали в черниговку где то до дубового шел снег, приехали светит солнышко только ветер сильный, где то через час надвинулись тучи ветер усилился , нас хватило до половины двянадцатого и мы свалили. |
Виктор,
с полем! |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
А мы сегодня по дороге выдергивали Крузак 200-1 штука, Хонда Легенд-1 штука, Шеви-Нива-1 штука. Потом еще были четверка и шестерка с казахами, но сами уже чуть не вкрячились и замерзли, порвали трос на 5 тонн, когда крузак тянули, к тому же уже стемнело и видимость стала "0", сами с трудом добрались до дома: вот так!!!
|
Вложений: 1
Привет, с полем всех кому повезло. Мне тоже наконец-то повезло в этом сезоне, в субботу зайка вышел с загона. А сегодня опять снег, ветер и полное отсутствие живности.:)
|
ТЭЯ,
с полем вас! |
ТЭЯ,
С полем! |
В субботу погоняли лис.В результате 5 шт.Зайца не видели.Остался ночевать,но зря,в воскресенье задуло конкретно.1.5 часа на снегоходе покатались и на базу.
|
Привет всем, погоду на выходные посмотрела, похоже охота закончена....:mad:
|
Цитата:
|
А я и в эти и в следующие выхи на кабана еду и на мороз мне наплевать... Еще 2 лицензии осталось закрыть...
|
Если мороз будет зайко спать чутко будет!
А если снежок сыпать может близко подпустить. Тэя с полем! |
Морозов не боиться настоящий охотник! :) Сезон все равно закрыть надо!
|
Привет всем. Мы тоже думали-думали и решили ехать, главное чтобы техника не подвела. Правда муж говорит, что я сумашедшая, в такой мороз даже приезжать не хочет, так что остались мы без дополнительного загонщика, хотя это его проблемы.:russian_roulette:
|
Главное одеться правильно и все будет хорошо!
|
2011
Цитата:
|
По мне так лучше штиль и мороз чем 0- -5 и ветер. Мороз лучше для охоты чем ветер. Я лично вообще ветер терпеть не могу...
|
Вложений: 4
Друзья охотники ,у нас нет плохой погоды.У нас должо быть желание.а при желании приходит опыт,и удача.Вот результаты за сегодня. Жировки и тропы вдоль посадок. А вот и результат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot