![]() |
Цитата:
|
Присоединяюсь! Молодец Олег!!!
St_A_N, Андрей, а ты как? Учавствовал? |
Присоединяюсь! Поздравляю! Молодец Олег!!!
|
Вложений: 5
Спасибо парни!
обещанные фото Вложение 16453 Вложение 16454 Вложение 16455 Вложение 16456 Вложение 16457 |
Вложений: 4
и ещё немного
ветераны Вложение 16458 С Вложение 16459 кстати победитель группы С наш форумчанин. занимается стендовой стрельбой год и это его первая призовое место на Ловчем и сразу первое! Поздравляю! В Вложение 16460 А Вложение 16461 |
Спасибо Олег, за поздравление! Мне очень повезло что попал в замечательную компанию увлеченных стрельбой людей, которые задали правильное направление! Спасибо им!
|
Цитата:
|
Александp, Поздравляю!!!!
|
Всем здрасьте!
Рад за чемпиона.Но всё-таки, если по теме.Прошу совета у бывалых.Где новичку пострелять из первого ружья.Пж-ста не отсылайте в поиск.Просто прошу совета. |
Пострелять из ружья в тренировочных целях можно на специальном спортивном объекте. Де юро. А де факто можно в угодьях с наличием путёвки. Смотря что вы подразумеваете под пострелять и какую цель в итоге преследуете.
|
Цели : самодельные мишени, пластиковые бутылки. Цель : испытать ружьё
и себя самого. Знаю Вепрь де юре. Де факто дорого. По путёвкам : где брать?, на каждое угодье своя путевка?, ну и посоветуйте угодье не далеко от города. Б СПАСИБО за отклик!!! |
На данный момент брать путёвку если только в ОДоУ, да и то действовать будет до конца февраля. Потом де юро до открытия весенней охоты пострелять в угодьях не получится. На стенде пострелять по самодельным мишеням или бутылкам тоже врятли удастся. Стрельба на стенде делится на три вида 1.стендовая по тарелкам 2. Практическая по железкам 3.пулевая из нарезного оружия в 100м тире. Любой из видов требует денег. Что то больше, что то меньше. Думаю для начала если по скромному, то в 1000 руб уложитесь. Наиболее подходящее место стрелковый комплекс Ловчий плюс что у Тольятти. На главной странице форума есть ссылка на их сайт а там прейскурант на стрельбу. Ознакомьтесь.
|
СПАСИБО ещё раз! Я так понял, что на всю область ОДНА площадка ( не считая ВЕПРЯ). Говорят что, что-бы мы не делали у нас всё равно получается АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА! Но, даже сделав его, пострелять-то не где!!! Дааа! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
|
Вам чем то страна не угодила? Площадок в области, вообще то, четыре. А вот вопрос в стиле: купил машину с правами, на красный можно или лучше на желтый задним ходом? - наводит на мысль, что страна здесь не причем.....
|
Как четыре? Я просил обозначить где можно стрельнуть. Вепрь знаю-дорого, теперь знаю-ловчий+. А где ещё две? Про машину не понял. Извините.
|
Лада-спортинг в Тольятти и в Сызрани стенд.
Да хрен с ней с машиной.... |
А про страну. В 1,5 милионном городе стрелковых площадок должно быть не менее 20-ти. От самых дешёвых за 100 руб час в карьере, до современных с оборудованием. Это прежде всего обороноспособность страны! В Америке 90% граждан готовые пехотинцы. Только сброю на плечи и сержанта командиром. Всё! При 300 миллионном населении, в строй можно поставить 150 миллионов солдат!
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=cap_tain] в карьере,
Развиваем,,,и идём в нужном направлении.:) |
Должно государство, если оно озабочено, реально , а не на словах, своей независимостью и будущим народа. Я не в Америке, для них это не счастье , а ПРАВО гарантированное конституцией( да в каждой семье практически по несколько стволов, на каждом углу либо тир, либо стрельбище)На форуме недавно, прошу простить за резкость постов. В теме охот оружия две недели. Привыкну. Успокоюсь.
|
Цитата:
|
Lenik 153 поправь, глаз режет:
Когда на твой вопрос отвечает философ,перестаёшЬ понимать вопрос. Сорри!!! |
Это не флуд, а в тему стрелковых площадок.А вот, обсуждение соревнований на почти 200-стах страницах-это реально флуд!
Я новичок, мне бы пострелять где-то.На теме инфы "0". Всё чествуем чемпионов. Я рад за него ребята. Мне до него как до Китая на коленях.Но где же пострелять? Я так и не понял. |
Ловчий. Лада-спортинг. Вепрь. Стенд цска Рождественно. Охотугодья. Заброшенный карьер, на свой страх и риск.
Стендов действительно не много. Хотелось бы больше. Но имеем то что имеем. Начните, а там разберетесь. У вас ружьё то какое? :) |
Сайга 20К(короткое).СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!:prankster:
|
Цитата:
|
Ладно, хорош уже глумиться. :)
С 20-кой, тем более короткой, лучше стрелять практику. Вся инфа здесь: |
Цитата:
|
Извини Лёник. В моё время правильность написания была ОБЯЗАТЕЛЬНА!
За ошибки было очень стыдно перед людьми и учителем русского языка в школе. А сейчас чем кривее, тем круче. За русский язык сейчас люди гибнут. А ВАМ прикольно!Хватит ст*****ся над родным языком. ДАЁШЬ ПРАВОПИСАНИЕ В МАССЫ!!! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват.Винюсь.Как махну коньяка меня несёт.Клянусь- заходить буду только трезвым.
|
Цитата:
ЗЫ: Но несет в правильную сторону, а это хорошо! )) |
Был в ловчий+ Года два назад, понравилось, пострелять можно, поесть нормально и в баньке попариться :) хотя там еще много чего есть ))
|
Уважаемые коллеги, а кто подскажет как открыть свое стрельбище для охотников?
Суть вопроса сводится к следующему: 1. Поиск и выбор места. 2. Изучение вопроса получения разрешения МВД. Сюда входит составление бизнес-плана подготовки участка на соответствие требованиям МВД. Расчёт предполагаемых затрат на подготовку стрельбища к инспекции. 3. Оформление аренды участка. 4. Получение разрешения МВД. 5. Организация работы стрельбища. |
Вот здесь разговор по теме
|
Вложений: 2
Съездили седня в Ловчий+
1 фото - Утро, у жены ДР, подготовка к выезду 2 фото - под занавес стрельб )) |
Вам необходимо было отвернув тыльник перед поездкой на ловчий, проверить и подтянуть стяжной болт. У вас в 90% был ослаблен болт.
Звоните Сергею может отремонтирует или покупайте приклад на мр233 он осадит. Можно сделать под заказ по размерам но ощутимо дороже, хотя ощутимо лучше. |
Спасибо, приклад уже снал, нашел где заказать
А винт да, действительно был ослаблен, хотя внешне это ни как не проявлялось |
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot