![]() |
Цитата:
|
Есть такая хрень как клещ(куриный,утиный),может начать оттуда.Я сказал-возможно.
|
Да я тоже не ветеринар)))- скорее наоборот.
|
В понедельник был на охоте, утка моталась, даже стайка чирков села в чучела. Но нас возле чучел не было и стайка улетела) Попутно ловили рыбу и ни одной поклевки. Во время ловли рыбы увидел как стая села на баклужину, сразу пошел в обход и ни кого не нашел))) но возвращаясь к лодке налетела стая чирков и один был чисто взят на расстоянии уверенного выстрела! хороших всем выстрелов и на палите просто так!
|
Всегда так. Стоишь с ружьём и чучелами в метре от берега проплывает щука кила на 3. Когда блеснишь утки как вороны кружат. Пробовал так:
Думал может днём утку из камыша повыгоняю по затонам, заодно и поблеснить. Тут или дудочка или кувшинчик, как в одном мультфильме. :) P.S. По поводу безопасности и возможных рыбаков. Плыл и кричал, как дурак: "есть кто? я охочусь", всё равно утку разгонял и скрытность не нужна, да и стрелял бы только выше камыша, но не пришлось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поехал сегодня выставляться на бобра в сторону Самарки ( они туда сместились) ну и прихватил ессесена ружье...все выставил- отдышался ( это не лёгкое занятие), чай из шиповника, да обратно на дачу -подъезжаю к совсем высохшему логу(только внутри есть блюдце жижи 3×3)...деревенские на такторе рядом сено тюкуют, сложил ружье, четверку в стволы...подошел- взрыв поднимающихся вертикально крякашей! Выбил одного ( я его сначала чирканул, пришлось вторым добирать )- на вид было не менее 20 штук.
|
Вчера вечорка,начинает потихоньку тянуть перелётка.
Вложение 36798 |
Вложений: 1
Вчера, расставил чучела сижу жду маню, звонок, отвечаю ляля тополя, смотрю заходят три Чира на круг, ан нет сели один напротив меня в 15 метрах бросил телефон. Выстрел попал, остальные поднялись промазал. Замерз пипец.
|
Эх эх .... Северка пошла, а я на чужбине... 11 дней ружья в руках не держал.Быстрей бы домой из этого долбаного Кипра вернуться))) Всех с полем и добрых охот ! Всё-таки у нас самая крутая природа !Нигде за бугром такой красоты не видел. А пока ,лишь выпью за русскую охоту :drinks:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot