![]() |
Вложений: 1
Тест на русскость
Этот текст может прочесть только тот человек, для кого русский язык является родным. Полагаю, к украинскому и белорусскому языкам этот тест тоже подойдет, Попытки демонстрации данного текста двум американским славистам, прекрасно владеющим русским языком, дали отрицательный результат: слависты не поняли, о чём идёт речь, в то время как любой русский человек сразу, без затруднений и даже с удовольствием читает этот текст: |
В ходе антитеррористической операции у населения изъято свыше ста
миллионов рублей, отложенных на покупку оружия и взрывчатых веществ. "Мадам, Вам куда?" - вежливо осведомился поручик Ржевский. Заходит на почту Ельцин получить перевод, а паспорт забыл. Ему кассирша говорит - не можем, мол, вам выдать деньги, пока не удостоверим личность. Ельцин ей в ответ - да ты что, мол, я ж Борис Николаевич Ельцин, Президент Российской Федерации, спроси кого хочешь. Кассирша посовещалась с начальством и говорит - ну нет у вас с собой паспорта, как-нибудь еще подтвердить свою личность можете? Он ей в ответ - это как это? Кассирша ему говорит - вот был тут Киркоров тоже без паспорта, он нам спел, мы ему деньги выдали. Потом Кафельников заходил, так он с моим сменщиком сет сыграл, тоже свои деньги получил. Вот и вы что нибудь придумайте. Ельцин почесал репу и говорит - да знаете, мне что-то только ерунда всякая в голову лезет... - Чудесно, Борис Николаевич!!!!! Вам крупными или мелкими деньги выдать? |
Цитата:
|
rail-red,
Ай Башкирин! Ай да хитрый! Не коси под русского, тебе кто то подсказал, это очевидно!!!)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
поддерживаю! |
Вложений: 5
Немного картинок.
|
Хакуууу!Такуююю футболку,как у рыбааакааа!
P.S. Где взять? |
Цитата:
|
Не!Так лучше!
1.Нет,нелетает! 2.Только пришел! 3.Тройкой бью! 4.Водку?Водку буду! |
Смотри в космопорте в киосочке. Или на самарафишинге будут весной распродовать. Рублей 400 стоить будет.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot