![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю, не ждать клиента очередного, а заказывать уже... Есть такая поговорка: Семеро одного не ждут...
|
Цитата:
|
stas4781,
тоже окохнику писал, тишина...мож реально не ждем заказываем?! |
Получается, что из его заказа можно выкинуть 3 позиции (по 10 кг), а остальные 4-ре? Что с ними делать?
|
Цитата:
- (0) 10кг, (4) 10кг, (6) 10кг - это скажем выкинем,заказ с этого не пострадает, - (7) 5кг - могу я отказаться от (7) или мож кто со мной эту дробь располовинет, - (К8) 3кг, (К5,9) 3кг, (1) 5кг - а с этим что делать??? Выкинуть? Тогда заказ некратный получится! Причём среди них есть есть и пункт из моего заказа (К8). |
я (К5,9) 2кг заказал чтобы заказ до 10 кг уровнять, если товарища ждать не будем и эту картечь списываете, то мне она тоже не нужна особо
|
Если охотник не обьявится я могу к8 забрать остаток денег на 1 ,но тогда Стас в пролёте.
|
Если охотник не обьявится я могу к8 забрать остаток денег на 1 ,но тогда Стас в пролёте.
Приветствую, в чем мой пролет? мне заказанная картечь в принципе не нужна, повторюсь - заказал чтобы общий заказ был кратный. Если эту картечь выкидываем из заказа я не расстроюсь |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot