![]() |
А если сразу подойти и извениться? Думаю заявления не будет!
|
ну если с человеческой точки зрения то может и проконает а с точки закона бери расписку что тётя не имеет к вам претензий ребят я работал участковым инспектором и таких дел пережевал гору
|
Ну и какие итоги были? Участковый...:)
|
итог один отказ в возбуждение уголовного дела и передача иска о возмещение материального в мировой суд а они как правило эти иски удовлетворяют
|
23 августа 2013, 19:58 | Политика | Алена Сивкова
Россиянам разрешат убивать преступников, вторгшихся в их дом. Газета "Известия"... "Единороссы" лобируют продвижение закона... Как Вам ? |
Ага. Хлопнеш и как всегда окажется не рецидивист, а невинная овечка
|
Цитата:
|
В Америке у тебя газон 5х10 м и заборчик условный вокруг дома.Забор высотой 1.2м нечастый.Мой однополчанин живёт там уже более 10 лет.По его словам,никто не ступит с дорожки,потому что есть очень много случаев,когда "хозяева" стреляли сразу,без предупреждения.Таки там реально никто не заходит на чужой участок.Но там другая философия жизни,у нас огород и ягодка,а там газонная трава.Она тебе надо?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если внутри квартиры, да ещё и не в прихожей, а поглубже, на пороге самой дальней комнаты. Тут уже умаются доказывать невинность этой овечки, особо если дома были дети, которые вобще прятались от злого и страшного дяди на балконе. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot