![]() |
Субботняя вечерка: полный ноль, даже никого не напугал:confused:
|
Тоже в субботу на вечерку выбраться ... Ума хватило на 8 пруд Кондора поехать... Итого печален - 2 лысухи, при этом биты в лет в сумерках, на высоте приличной... Охотников как китайцев, уток почему то не было.... Фото не делал! Всех с полем!
|
Две сбил, одна ушла подранком :(
|
Вложений: 1
Вот и я открылся, Настя третья отработала на 5+!!!
|
Всем привет ) - вчера ездил за бекасами, итоги не радуют - промахиваюсь ( видимо причина в наезде на стволы колесом ( помните пулемет из фильма 9 рота?)))- вот из такого ствола переучиваюсь стрелять- зато попадать буду только я)))...все таки сбил одного - вроде и на чистом , а не нашел...вечерка - это вообще Ватерлоу)))- летали конечно не очень, но две точно должны были быть моими ))- уехал не солоно хлебавши...
|
За два дня наездил много,был даже в Ул. области :)
На рыбалке не клевало,на охоте не летало.Похвастаться нечем. Постоял в ОдОУ на вечерке на обратном пути. Видел всего трех уток. Она - две может и налетели бы на мою нычку,но какой-то "умный" решил довезти своё тело на ниве прямо "до горшка",поставив свой таз посреди открытого поля как раз там где лёт шел :) В итоге вижу следующую картину: крякаш поднимается из камыша,видит ниву,забирает вправо на посадку и дальше за неё и ку-ку.Ну,впрочем у хозяина нивы охота, судя по пальбе,удалась- всех ворон и бакланов распугал в округе. :) Вот как-то так съездил. Ездил по делишкам и попутно рыбалка-охота... |
Всех с полем, у кого оно было, я тоже на открытие одну крякву взял.
Хочу посоветоваться- стоит ли сейчас с чучелами охотиться или рано ещё? Знакомые говорят что рано. А вообще думаю только в середине сентября продолжить, пусть жирок нагуляет. |
От чучел,в любую погоду есть толк.
|
короче хуже не будет... я так думаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot