![]() |
Цитата:
|
Fly iq 4410
Вложений: 1
Всем доброго!
Ни у кого случайно не лежит "мертвый" телефон Fly iq 4410. |
Парни, стерильные машинки кто ремонтирует? Мне надо или Илиюхе999, уж больно, сейчас не охота тратиться на новую. ( не халявщики, денег заплатим )
|
Где сигналку в Тольятти подешевле на авто поставить?"Томагавк" хочу.Может кто-то занимается?
|
Цитата:
|
вот телефон 89063382137 Юра.позвони спроси. по сигнализации.
|
Цитата:
|
Парни,нужна помощ.Тёща,подозрение на онкалогию.Где?Как?Сделать анализы?Нужен тот, кто реально может дать направление на обследование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот решил летом на даче дорожки начать делать. И подумал а может у кого то есть трафареты для дорожек-площадок? Ну например: Кто то делал и остались, возьму в аренду или по договорной стоимости?
|
Цитата:
|
А еще у нас рак должны бесплатно лечить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня вечером самара-тольятти
|
пупок,
Вов колбасу бы забрать от тель)))) |
Просьба к Тольяттинцам, тем кто базируется в Автозаводском районе. Есть хорошие самодельные провода для "прикуривания" аккумулятора. Необходимо припаять клемму (медь) к медному проводу. Было КЗ, отпаялась. Нужен мощный паяльник на вечер, ну или у кого на работе можно воспользоваться.
Чай-кофе плюшки с меня. :) |
Вложений: 1
AleksK,
Я для пайки или нагрева больших деталей использую вот такую газовую горелку. |
Спасибо за идею, тоже есть горелка. Надо попробовать. Раньше паял паяльником, вот и по старинки и искал.
|
Друзья, подскажите где в Тлт можно найти пескоструйку.
|
Цитата:
|
Спрашивал, нет, у него порошковая покраска.
|
Цитата:
|
Серег, тя глобально или мелочь?
Если мелочь стучи в личку. |
Цитата:
|
На Северной есть... можно телефон спросить у товарища.
|
Цитата:
|
Трубку не берет... попозже попробую!!!
|
Цитата:
|
Всем день добрый! Кто может дать совет! Из одной охотгруппы меня попросил помочь человек(с азербайджана) с поиском запчастей. -Цитирую его сообщение
- мне нужно позарез 2 боевых пружин меркель 200 ребята из росси пишут если не найдети родных подходит пружины из иж 54, унаснастояший время оченъ трудно достат запчасти наохот ружъе прошу тебя узнай у друзей или мастерских можетбыт найдется 2 пружин иж54, Знатоки! Что где как))) |
))) По осени тож столкнулся с такой проблемой! На утиной охоте(такого налёта в жизни не видел!) сломалась боевая пружина на Меркеле 200. Стал искать по местным магазам и мастерским, на Победе 8 вообще отказали, в Оружие-Снасти ушлый мастер зарядил 15р!!!, а вот на Галактионовской Виктор Фёдорыч оценил работу в двушку+ стоимость пружин, но сказал прийти через недельку, работы мол много. Короче нашёл на ганзе в Ижевске ребята (респект им огромный) делают 600р штука, заказал две, спересылом обошлось 1400р! На ганзе тема так и называется- производство v-образных пружин. Кстати, от 54-ки не подходят.
|
Sapsan63,
Ага! На эту тему наткнулся))) уже им написал . Значит размеры они знают уже и изготовят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sapsan63,
По номеру вроде как меркель 1957 года |
Цитата:
|
Цитата:
|