![]() |
Маладэц!вот это результат!
|
Цитата:
Ну а как собака то работала по снегу? |
Цитата:
|
solovei,
отличные заи, с полем!!! |
solovei,
отличились!с полем! |
solovei,
С полем!!! |
Ну а как собака то работала по снегу?[/QUOTE]
Было три собаки, сработали хорошо, на полях наст, собак держит,в конце охоты молодая выжловка так ухайдакадась что пришлось буквально метров 600 до машины нести её на плечах. |
solovei с полем!
Соба не проваливалась? Или наст есть. Я в те выхи был. моя соба одни уши торчали! |
solovei,
С полем! Собачек жалко, но ничо летом отдохнут. |
С полем! Собака красава!!!
|
Вот это результат!!
С полем! |
Вложений: 1
в прошлую субботу ездил в Пестравский район. зайцев море. даже с трассы не съезжал. Прогонял посадки вдоль трассы. Жаль собачку не взял.
|
Отлично поохотил, с полем!
|
Темников, с полем! Слышал тоже что там зайца тьма...
|
всех с полем!!! немного погулял сегодня, не видел никого, кроме куропаточек.
|
Цитата:
|
Привет, с полем всех кому повезло. Нам в выходные удачи небыло, два дня гуляли, даже следов мало. В воскресенье ближе к обеду с поля на номер пошли два зайки, в этот момент у меня телефон заорал.....:mad:
|
в субботу был на охоте. взял загоном лису и зайчика. пробовал потропить, бесполезно. снег хрустит, поднимал 5 зайцев, но все за 150-200 метров. правда один ушел возле трассы с расстояния 20 метров, пока я из уаза пытался лыжи достать
|
Цитата:
Я вообще либо отключаю и звук и вибро, либо выключаю совсем. Телефон на охоте подлая штука-звонит в самый неподходящий момент... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Ребята, поздравляю с праздником!!! :drinks:
А телефон просто забыла выключить, расслабилась наверное, в субботу следов даже не видели... |
Слышал продлять хотят охоту на лису в связи с участившимися случаями бешенства.....у кого какая инфа по этому поводу, делитесь????
|
До 1 апреля.
|
Валера 1,
источник? |
Цитата:
|
Народ есть чтоль у кого инфа официальная??
|
Привет. Первый раз "выхожу в эфир" прямо с угодий. Сегодня ....:mad:.... зайку, правда вышел метров за 150-170, и все-же обидно, т.к. последние выходные. Удачи всем в воскресенье, с закрытием. (До весенней буду налима ловить, потом к воякам на Васильевские).
|
Сегодня закрыли сезон в Домашкинском ох.х. со счётом один заяц на четверых за сезон. Заяц получился трудовой, подняли и стреляли около машины, а потом 15 км торопили подранка. Заяц оказался уже стреляный, уши как решито, но это видимо еше по осени, раны уже зажили.
|
Влад,
Молодцы! С полем! Хорошее закрытие сезона. |
Влад,
с полем!молодцы! |
Цитата:
|
С полем! Молодцы! Больше ничего не скажешь...
|
Спасибо!:)
|
Вложений: 2
26 числа тоже закрывались. Результат. 4 подьёма.один добыт.
|
С полем, ребята! Молодцы! У нас на закрытие пусто.
|
Очень хочется верить, что продлят сезон!
|
В субботу закрыл сезон. Этот побольше предыдущего:)Вложение 1834
|
Цитата:
С полем всех удачливых!!!А мы в субботу весь световой день пролазили,следов 1000км,фиг распутаешь,видели одну лису метров за 200,и всё. |
AndreiMR-133,
вот это громила!с полем! |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot