![]() |
AleksK,
Не это далеко:-( вато. Я сильно тех мест не знаю. А где знаю надо на лодке, а её нема. |
Там с берега мест достаточно. Будет желание -расскажу. Можно в личку.
|
не помню точно , за двоих 400 вроде отдавал, седне в сус2 сказали что вроде договорились и с охотников токо за въезд 200р будут брать при наличии путевки без всяких допов
|
Цитата:
|
предупредили что будет проверка, будут как гайцы задавать вопросы и нюхать ответы
|
Охота по путевке, там четкие границы угодий, какие претензии если мы козьими тропами туда просочимся? Пускай идут лесом)))).
А воот другое инкриминировать будут это к гадалке неходи. Попутная рыбалка, стоянка транспорта у воды. не трезвое состояние.разжигание костров,мат и вопли проигравших в карты))). |
Цитата:
Не будет ни каких ментов. Ни один начальник не отправит на территорию биоресурса сотрудников для крышеаания их интересов. |
Цитата:
|
Гаишник, спрашивает:-извините уважаемый, а что вы здесь делаете, стоя у воды на автотранспорте, да ещё и с ружьём, надо протокол составить!? Как это вообще будет выглядеть? Интересно а если на вертолете, тоже подойдут скажут плати за проезд??????????
|
Я думаю что в такой стране как наша, всегда найдется повод - хватать/ не пускать/ штрафовать / изымать/ сажать.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot