![]() |
А они до того как в продажу выкинуть не могут сами эти косяки оттестить и исправить? Надо дожидаться рекламаций что ли?
|
Разностенность стволов видно невооруженным глазом. Гайка затянута на максимум. Усм сравнивал с турком. И почему у тех же турков, которые даже дешевле, все ровно, хорошо покрашено и подогнано, а наши не могут???
|
...
Цитата:
Стоит только поставить толкового контролера, который не будет обращать внимание на фамилию исполнителя, так сразу будет все выбракововаться там,где должно. ИМХО. |
Ну и ладно. Лично не могу забраковать ствол в магазине, хорошо, что есть кто это видит. Друг вертел в руках в магазине, остался очень доволен, хочет на свой 155 приклад 156-го, говорит, более прикладист. И цевьё тонкое понравилось.
|
Сегодня поеду покупать 156 , первое моё ружье , все отговаривали ,но я всё таки решился
|
Купил, ружьё понравилось пока болшьше ничего сказать не могу
|
Поздравляю. Ждём отстрела разными патронами.
|
"Ствол в меру кривой, толщина стенок неровная. Надёжность механизма вызывает сомнение."
Уважаемый DOKTOR ZLO, позвольте полюбопытствовать, на основании чего сделаны Ваши выводы? Если на основании осмотра в магазине, дайте Ваши координаты, при покупке ружья буду звать Вас на осмотр, думаю и не я один. Или вы ходите на осмотр в магазин с микрометром, на глаз делаете рентгеноскопию сварных швов, и на глаз же делаете техническую экспертизу механизмов... Да вам просто место в книге Гинесса... ИМХО |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такое
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot