![]() |
Вложений: 2
Привет из Челно-Вершин. Решил поднять забытую тему т.к. с прошлого года начал заниматься стрельбой из традиционного лука.Вначале приобрел "китайца" с усилием 25 фунтов.Летом отстрелялся-понравилось.К стрельбе приобщил и старшую дочь.Зимой приобрел на заказ традиционный венгерский лук с усилием 40 фунтов у самарского лучного мастера Дмитрия Четверикова.vk.com/the_bow_maker_from_samara Жду весну для освоения нового лука и ружейной охоты на пернатую дичь.Было бы интересно пообщаться с другими лучниками
|
Вложений: 1
engineer,
Стрельбу из лука обожаю, но лука не имею. С детства сами мастерили из пихтовых веток. Посмотрел луки Четверикова - интересные. Кстати, попробуйте другую технику стрельбы (не от подбородка, а от уха-глаза), мне такая лучше легла. Фото для понимания. |
Кстати, попробуйте другую технику стрельбы (не от подбородка, а от уха-глаза), мне такая лучше легла. Фото для понимания.
Спасибо за совет.Но я стреляю не от подбородка а от уха.На фото это не совсем видно.Большой палец под ухом упирается в скулу-получается упор. По мере освоения буду пробовать разные техники. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На "Ганзе" есть подобная тема: В Новокуйбышевске - клуб стрельбы из лука "Дикое Поле": В Самаре - Следопыт | Стрельба из лука арбалета в Самаре | Мне тоже нравится лук. Особенно в межсезонье. Выбрал себе блочный. |
С венгра с кольцом стреляете?
|
Цитата:
А вот свой лук заиметь, руки не доходят. |
Цитата:
Когда начал стрелять из лука, поймал себя на мысли: "как с авто пересел на велосипед!":declare: И ещё, регулярно посещая тренировки, стала меньше болеть спина! ИМХО.Только вот далеко не всегда получается посещать тренировки. |
В Самаре ещё в клубе "Железный век", вроде как стреляют, и у Михал Васильича Седышева.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot