![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
89276887292 с.Черноречье есть подсадные на продажу и в аренду.
|
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
кто опытные в разведении и содержании подсадных подскажите как обустроить быт и содержание уток. хочу взять пару-тройку уток и селезня. планируется поселить у деда в деревне. уживаются ли они с курами или им необходимо отдельное жилище? что едят? как вызаривать? как на яйца сажать? может ссылки есть про чтиво если писать кому лень?
|
и еще вопрос: их можно пускать гулять по двору? не улетят? или держать в закрытом вольере(сарае)?
|
Цитата:
|
А форум посещают специалисты по разведению подсадных, селекционеры, которые породы поддерживают и разводят? Очень бы хотелось "Тульских" найти для разведения. А то у "разводчиков" все чаще "суповой набор" или "чучела" получается приобрести, хотя обещают... ( в огороде и сарае вроде крякают!).
|
Я крылья не подрезаю. держу в крытом сеткой загоне 3-6 метров. с курами держать не желательно. куры могут уток с гнезд сгонять когда те высиживают. у меня такое бывало. гнезда из простого плосмассового ящика, сено или соломы положи. только ящик не высокий. сами нанесут яиц и сядут. кормлю дробленым зерном. обязательно вода, у меня ванная обрезана сантиметров на 25 от дна и вкопана в землю. когда появятся утята поставь на край дощечку или фанерку чтобы утята из ванной могли вылазить. а то бывает утки воду выплескают и от края высоко, утята намыкают и тонут, но это редко. а вобщем они не прихотливы. раз в день насыпал корма и налил воды.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot