![]() |
Цитата:
|
знаю не по наслышке что некоторые кормят собак лисой
|
Про то как охотник ест лису смотреть со второй минуты. Вообще у него много интересного про охоту
|
На меня вчера из загона тоже парочку таких красивых лисичек выходило,но на мех рановато.Пару зайцев крупных добыли и хорошо.Ветрище был,деревья ломал,но тепло.Подышали,походили,кто-то стрельнул и то гуд.Фото нет,я не автор удачных выстрелов.
|
Цитата:
когда спецы тренеруются на выживание, вот эти едят все. лягущек руками рвут и едят |
Цитата:
Видимо "готовить нужно уметь"!:mosking: А относительно мышей.... в домах мыши домовые - серые, а в полях полевые - бурые. Это разные мыши! Полевые мыши в дома не лезут. В дома осенью возврвщаются на ПМЖ домовые мыши, которые на лето уходили в огороды и сараи отъедаться и размножаться.:smoke: |
:) так и думал кто нить зарядит под конячину))) На самом деле думал оставить мясо для собаки или все таки в помойку...
|
Цитата:
|
Ду суть не в том будет или нет, слышал лисы переносчики заразы всякой, как бы свою животину не накормить бацылами или жопоглистами и т.д.
|
Есть инфа. С этого года, в некоторых хозяйствах, начнут принимать шкурки (лиса) - 500 руб. за экземпляр...
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot