![]() |
а смысл их бить тогда,если они не трогают овец и т.д,да и вообще,как я понял существенного вреда пока не приносят.
|
Цитата:
|
Овец-то не трогают, но дичи в округе думаю не очень много! Волков бьют в основном чтобы дичь сохранить. Об овцах в последнюю очередь думать надо-на них охотиться не будем!!!
|
Dimon001,
ну не знай,если дичи нет,он сам уйдет, а раз не уходит значит она есть |
Доброе время суток. Волк животное вредное и хитрое. Отцу на его пастбищах и рядом они неинтересны. Пока их мало их невидно но стоит им осесть хотябы на два года тогда проблема. По осени можно попробовать провести загон. Оставить весной в покое, летом послушать, а ближе к зиме попытаться превратить в коврики. Буду держать всех в курсе, а по прдзимью решим.
|
В нефтегорском районе застрелили хорошего матёрого волка.Как раз в районе Трофимовки.Было 4 шт. ,взят один.
|
Доброго времени суток. Завтра с отцом поеду в В.Домашку закупть овцематок, поговою с местными. Может подскажут, там у отца друзей много. Скорей всего ушли в Лесной овраг, я писал что там черт ногу сломит.Глубокий овраг заросший лесом который за последние 20 лет ни разу не чистили.
|
Так с В.Домашки мужики нам и сказали.Волки были в кустарнике рядом с деревней.Поднял молодой охотник,стрелял 12 раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или 11 контрольных было???: laugh1::laugh1: |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot