![]() |
Правильная тушёнка была в ВС СССР 30 лет тому назад! А какая каша была в сухпае!
Нынешний паёк засунуть бы поглубже тому кто его принял для использования в ВС РФ. Раньше банку каши навернул! Кружку чаю сладкого с сухарём! Сигарету "ПАМИР"( кто помнит :)"Нищий в Горах")! И ё-моё, да я КИБОРГ!:) А щас? Тефтели пожевал, ю-пи запил. Галетку пососал. Сидишь и думаешь, то ли ты поел, то ли "радио" послушал. Ох, гавно я , а не КИБОРГ.:( |
тушенка
Ну что товарищи, взял на пробу :
1. Говядина тушеная ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат". Респ. Беларусь. ГОСТ 32125-2013. Сорт первый. Массовая доля закладки мяса 97,5%. Дата изготовления 01.12.15. Срок хранения 3 года. Масса 525 гр. 2. Говядина тушеная. ОАО "АФПК Жлобинский мясоконсервный комбинат". Респ. Беларусь. ГОСТ 5284-84. Сорт высший. Массовая доля закладки мяса 97,5%. Дата изготовления 22.09.15. Срок хранения 3 года. Масса 338 гр. оценка чуть позже. пока брал по таким ценам по цене без доставки : 1.-168 руб. 2.-135 руб. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
На фото конечно не определишь, что там мясо? Или что то другое? При случае попадется куплю попробую. Хотя мне казахской, года на три хватит (затарился от души)
|
А я сам тушенку делаю! 1 кг свинины варим со специями по своему вкусу минимум часа 2 на медленном. Потом в банку 0,5 заранее стилиризованную заливаем! Когда остынет заливаем салом свиным, чтоб 0,5 0,7 см., толщиной было и пластмасскрышкой закрываем! Недостаток делать самим и срок хранения не большой. Я обычно уже через 2 недели новые катаю. 1 кг мяса 250-270 р., банка крышка б/платно, а качество своё родное без сои шкурок и тд.
|
Не у всех есть время этим заниматься.
|
Заказываю с ганзы, в Тольятти такой нет. Самая плохая глав продукт
|
yurashou,
тушёнка осталась? Взял бы коробку. Если срок годности адекватный. Орскую обычно брал, обалденная была. Но она пропала. |
Срок до июля 2017 года.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot