Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   охотхозяйства ульяновской области (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=754)

алексей101 22.11.2012 23:27

так давай может на козу объединимся а среди недели можешь ездить?

Denis 22.11.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от алексей101
так давай может на козу объединимся а среди недели можешь ездить?

Если только во второй половине месяца, и то не часто. Но щас могу отпроситься, но лучше в пятницу вечером и в воскресенье назад (дорога 4-5 часов). И уже есть желающие в составе 3-5 человек, Но место в компании найдётся. кто на этот топик откликнулся в октябре еще, но там то грибники, то дороги плохие были, вобщем так и не ездили пока... Вобщем наберите мне завтра, если будет желание и определимся, не хочу я сюда телефоны просто так давать... Если по времени не получиться состыковаться, я номер вам егеря дам.

TOLSTOV/HUNTER 23.11.2012 00:00

В Инзе как-то пытались по охотится, но не вышло, Уазик с Егерем перевернулся у нас на глазах, больничку вызывали, но все обошлось... охота не состоялась. Места там отменные... и зверь есть! Найти бы проводника там по боровой....

Nils 23.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Найти бы проводника там по боровой....

Занимаюсь этим вопросом

TOLSTOV/HUNTER 23.11.2012 00:06

Я-то его нашел в тот день, но при суматохе забыл тел взять...

SAHA 23.11.2012 14:13

Денис, по хозяйствам дальше Кузоватово можешь координаты дать? Можем скооперироваться для охоты, если у них уже все не поделено.

stress 10.03.2013 17:45

Приподыму темку! В январе был в Инзе по службе, места очень понравились. С местными мужиками потолковал, по боровой если не врут есть все от глухаря до рябчика. Весной если у нас сроки охоты не перенесут, думаю или в Ульяновскую или Башкирию. Взял две недели отпуска с 15 апреля.

stress 10.03.2013 21:58

С Кузоватово до Инзы вдоль дороги везде аншлаги - охот хоз-во такое-то, охота без путевок запрещена. В нете находил - охот хозяйсто Инзенское с телефоном. И как не нужны? Или чужим в принципе не продают, чет не верится. Мне в Соль-Илецке понравилось, в охот маге в центре продают путевки, стоили копейки по сравнению с Самарой. А вы Денис лично там охотились, если да, то просветите пожалуйста.

алексей101 13.03.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от stress
С Кузоватово до Инзы вдоль дороги везде аншлаги - охот хоз-во такое-то, охота без путевок запрещена.

да там тоже уже все поскупали причем 80% самарские. но охотить дают и цены адекватные.

stress 13.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от алексей101 (Сообщение 81199)
да там тоже уже все поскупали причем 80% самарские. но охотить дают и цены адекватные.

Вот я и думаю, приехать в Барыш или Инзу, взять путевку и поохотится. Думаю будет не хуже чем в Самарской.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot