![]() |
Вот интересный сайт.Сегодня скачал клиента,послушал,блин реально у нас LPD незаслуженно обходят стороной.Люди общаются городами,областями.Интересно там у них!А у нас только охрану супермаркетов слышно. |
Цитата:
А на охоте поровну, LPD или PMR, главное чтобы у всех одинаково :) |
добрый вечер. у товарища рации stabo freecomm 650 без инструкции, перерыл инет, кроме этого
|
в голосовалке темы не хватает варианта "двух диапазонная LPD и PMR"
|
Цитата:
|
Так вроде имеет оба канала,LPD и PMR, более и не надо, ИМХО.
|
ну значит голосую за 3 пункт.
у меня такая могли наблюдать и слышать на совместном крайнем выезде... на данный момент полностью доволен. рекламное описание от производителя. Vector VT-44 H - Самая мощная на сегодняшний день "безлицензионная" радиостанция. Кроме высокой мощности, новая радиостанция профессиональной серии "VT-44" отличается оригинальным управлением выбора каналов. Использование миниатюрного кнопочного управления и небольшой дисплей позволили расширить число каналов до 69 без необходимости программирования каналов! Технические характеристики радиостанции: Диапазон частот: 433.075 - 434.775 (LPD) / 446.00625 - 446.09375 (PMR) МГц Число каналов: 69 (LPD); 8 (PMR) Дальность связи до 10 км Мощность передатчика: от 0,5 до 8 Вт Вес: 200 грам( с батареей ) Hазмер: 80х50х28 мм Диапазон температур: -30 + 60 С |
правда насчёт 8-ми ватт они тут явно погорячились. реально максимум мощности на 5 ватт вроде.
|
Цитата:
Цитата:
|
К вопросу о шаге 6.25 - проведенные эксперименты показали, что при разнице в 1,25 кГц больших проблем при связи на расстояние около километра не возникает. Т.е. настроить на каналы PMR можно станцию с шагом и в 5 кГц.
|
тем кто выбирает рации. по вектору могу сказать следующее:
+ понравилось качество в мелочах. берёшь в руки и неохота выпускать... :) чувствуется качественная вещь. при вобщем то не запредельной стоимости. + понравилось качество звука и громкость. + понравилась антенна (большая, в меру толстая и гибкая) съёмная. можно поменять на другую со стандартным разъёмом. + понравилась мощность. в режиме Hi = 5ватт + понравилось управление и экран (с зелёной подсветкой) выбора каналов и его расположение. - не очень понравилась гарнитура (крайне нужная на охоте вещь) здесь качество могло быть и повыше... :( - не понравилась заглушка разъёма под гарнитуру. из прочного пластика, и крепится винтом. т.е. для установки гарнитуры винт заглушки надо выкрутить... могли бы наверное сделать и резиновую "внатяг". - не понравилось. стоила бы до 2500руб, был бы бесподобный вариант. *добавил позднее* как то так... до вектора перепробовал различные Мидланты. |
Ага Вась!Будем первыми тестерами(или тостерми)на форуме китайвоксунов!:)Кстати где они сейчас?По треку пишит:Отслеживание остановлено.И Российский флаг.Эт чо в рашу попало и капец?
|
Ждём ваши рации для теста.Мы охотимся с 3.01.2012г.
|
Цитата:
Цитата:
|
skarabey,
Э!Вася!Не нервируй!А до нового года они врядли придут!Абидна аднака!:( |
Снежных людей у нас пока нет.А вот секач, по следу которого ходили, жив здоров.Вчера мне удалось его своими глазами увидеть.Совсем обнаглел,средь бела дня спокойным шагом поле пересекал в районе сада.
|
Цитата:
|
Тема - про рации на охоте!
|
|
Доброго всем, с наступающим.
Кинули мне тут ссылку, сайт типа DX тока по рациям и прочим электрогаджетам. Сам в радиосвязи как свинья в апельсинах. В том плане что общее знаю, а вот в мелочах не секу. Как у китайцев мгут обозначаться LPD и PMR диапазоны. Там везде только частоты написаны, но по идее же нужно чтоб ещё и шаг каналов совпадал. Может кто из спецов подскажет где хотябы там искать? ЗЫ. Рация-телефон там тоже есть, и не по такой дикой цене. |
Цитата:
Цитата:
Вот если б Вектор как у Олега можно было купить тысячи за 2 - я б его рекомендовал, очень хороший аппарат, похоже. Олег, а аккумулятор там какой, кстати? |
Жигулёвское небо,
Смотри 400-470,шаг сетки 6.25 тогда перекроешь ЛПД и ПМР диапазоны.А лучше подожди,мы со <скарабеем>Васей ждем с 409shop рации этого диапазона,потестим скажим что,да как. |
Вложений: 3
Цитата:
аккумулятор на 1500mAh Li-Ion. быстрый зарядник в комплекте. сделано вроде как в корее. в самаре без проблем можно купить запасной аккумулятор, другую антенну (короткую, длинную), гарнитуру. |
Ну вектор конечно хорошь,но если есть китайвоксун,то зачем платить больше?2830 т.р вместе с тангеткой и шнуром програмирования и доставкой за воксун.Я думаю не дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот рядом с лэп от собеседника слышны обрывки фраз и небольшое искажение, такое толжно быть или дефект какой то?
|
Цитата:
|
Влад,
Ну и мне на всякий случай ссылку можно? |
Плеер.ру интернет магазин. VT-44H 2.572р
|
Ссылку на магазин можно?Поиск ничего не дал!
|
|
Приехали
- отличная полиграфия. инструкция, гарантийник, нормально читается, без "китайскава англискава" :) русского, правда нету. - хорошее качество материалов, из которых все сделано. В руке лежит приятно. - довольно удобные органы управления. - аккумулятор 7.2 вольта. Ну не люблю я трехвольтовые аккумы на мощных станциях. - удобное меню. Довольно быстро можно настроить все необходимые параметры. - отличный звук. - разъем стандартный "кенвудовский". - по частоте перекрывает все, что нужно, и даже больше ) - FM радио. На привале послушать - самое оно. Что касается собственно связи - не проверял, не знаю :) Счастливые обладатели расскажут, как они себя ведут, но мне кажется, что работать она будет не сильно хуже тех же Yaesu. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЬ прошил ЛПД и ПМР диапазоны!Норм получилось!
|
На пати обсудим с народом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, всем привет. Вопрос на засыпку. Знакомый предлагает рацию AJETRAYS AJ-344 U - 3 шт. Состояние новых. Просит 5000 руб. за всё. Там кейс, наушники ну и вообще весь комплект. Кто, что , подскажет ?
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot