![]() |
Для меня пластик все же практичней. Из Обшаровки, вроде в личке я отвечал уже, или нет ничего?
|
Цитата:
А точно вспомнил. Пластик практичнее, требует меньшего ухода. Этот просто понравился и по удобству лучше.:) Завтра поеду отстреляю с родным прикладом. и сделаю отчет в теме с открытого прицела на 100ку |
Цитата:
|
Хочу взять МР-155 с 610 стволом. Как думаете, не будет ли проблем с автоматикой выброса гильзы?
|
Цитата:
|
Думаю влияет. Ствол 710-750 длиннее, значит давление на поршень будет больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GYKTY_87,
Длинна ствола ни как не влияет на перезаряд и выброс гильзы. Как сказано чуть выше, для этого есть регулировочная гайка в газоотводном механизме. |
Спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между ружьями мр 155 2015г.в и 2013г. Собираюсь приобрести первое ружье и никак не могу решить взять новое или б.у с небольшим настрелом, но по более низкой цене. В принципе денег хватает на новое, есть ли смысл экономить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже читал. Даже согласен с этим. Но кто-то на собственном опыте может это подтвердить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Приобрел новое ружье, МР-155 в пластике. Вопрос, чем смыть заводскую смазку или можно просто вытереть тряпкой на сухо и снова смазать. И делать ли при этом полную разборку со снятием УСМ. Следов облоя, стружки и прочего мусора в ствольной коробке не видать, только смазка.
|
HUNTER 163,
Я б все разобрал протер тряпочкой . Посмотрел и при наличии снял заусенци. И смазал нормальной смазкой. |
Цитата:
У самого 155ка. Купил, оформил. смывал заводскую смазку патронами феттер спортинг по утке! Не жалуюсь и не жалуются!))) Если нет того что Вас Не устраивает, то и нехрен туда лазить, постреляете, посмотрите на работу механизма, и потом сами все поймете!:friends:. Я 2-3 раза в год делаю полную разборку, и мою в теплой воде с фери. Сушу и брызгаю балистолом. С 2013 года работает без нареканий. тьфу тьфу... |
Цитата:
|
V-Zhenek,
Век 21, а качество производства ИЖевских стволов все-еще оставляет желать лучшего. Пока выбирал, 5 стволов забраковал. Непропаяные планки, неровная сверловка и забитая молотком кривая мушка. Еле нашел нормальный. |
Цитата:
|
Уважаемые! А кто в курсе ? Вот с мр 153 у друга были траблы из-за не перезарядка по причине загрязнения отверстий или отверстия газовой камеры.я даже где то слышал что патроны на соколе нежелательны для нее...Может кто знает в 155 это учли или нет?
|
Цитата:
бред...у товарища 153, соколом стреляет лет 6.... уменя 155ка и соколом стрелял много,сейчас н ирбис перешел по причине менее загрязняется и порезче что ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Палил всегда соколом , если самокрут. Пороха в цевье небыло, ну если пару порошинок. А вот в ствольной коробке был. Видать излишки не сгоревшие при перезаряде вылетали. При чистке зубной щеткой смахнул и все. А в газовых каналах вряд ли че кроме нагара застрянет. Там и давление и температура. Все оседает на магазине в виде нагара. Сколько чистил каналы сильного нагара не замечал
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые охотники! Патронами с какой навеской порекомендуете "обкатать" новое ружье?
|
Цитата:
Многие говорят (полумагнумом):wacko: Типа они посильнее и детали лучше притираются!:mad: Мое мнение что любыми. Писал уже тут, я свою спортингом обкатывал! все ОК!!! |
Выбирал мр155. Много кривых стволов. Может партия такая.
|
МР-155 12/89 экпортное- что за зверь. Про калибр, патронник , стальную дробь- всё это знаю. Интересует- на сколько отличается качество исполнения? Может кто-то сталкивался с ЭКСП.
|
Доброго дня всем, тоже купил мр-155, все магазины объехал в городе, одна ровная все же нашлась..) тоже встал вопрос об расконсервации, почитал, кто пишет, что с фери коробку мыл, кто в керосине вымачивал... решил просто удалить смазку тряпкой и балистолом прыснуть, вопрос по смазке, хватит ли балистола или лучше применить какую другую жижу?
|
Цитата:
Я беркут беру. Но баллистол лучше! (мое мнение) и конечно спрей. не масла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФС63 Спасибо за подсказку, возьму на вооружение:) |
Вложений: 1
vo.1,Я использую нейтральное "Беркут".Будут ее вопросы,смело обращайтесь и здесь и в личку.Не надо изобретать велосипед,для этого форум и существует.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot