![]() |
Удав,
и не ездий больше в малышевку много там народу слишком охотиться-задрочили зверька... |
Удав,
говорил же не падай духом) Поздравляю, джипиэс трекер в помощь теперь, на будущее ;) |
Удав,
Поздравляю с возвращением потеряшки. |
Спасибо. мужики. До нового года теперь откармливать буду. А то она даже не лает. Боится что ли. Пусть заново привыкнет. По крайней мере у нее есть теперь с чем сравнивать.
|
вчера видел на пересечение улиц стара-загоре/ново-вокзальная бежал гончак бежевого окраса, взрослый, морда чуть с сединой, на свист не отвлекался.
|
р г
не знаю как но на меня вышел дядя с оренбургской области к нему 2 недели назад прибилась рг красивая с коричневым кож ошейником с овальными металл клепками его номер 89897201338 он живет в с муштайкино это его обл в нашей обл с мартыновка.он просил выложить обяву . чем мог тем помог
|
Дошли слухи что в Шигонском районе деревня Лесная Поляна - прибились два гончака. Оба кобеля, один пегий другой чепрачный.
|
Андер,
Андер, а есть тел контакта хотя там слухи быстро идут мы перед нг при обезде леса слыхали в лесу голос на 1 месте на следующий день рг к нам подвалил а через 3 дня хозяин на нас вышел с его слов кабель гоняет лис и куниц да и нам слышался голос с 1 точки . короче не дали псу сгинуть написали и то хорошо .леха шигонский думаю донесет инфо в мир а там и хозявы подвалят |
toptun,
Мне предложили взять собаку, по разговору собаки рабочие. Попробую найти телефон контакта. Если найду скину в личку, а так можно доехать на место. Там домов то в деревне штук пять. |
Похоже у собачек нашлись хозяева. И хорошо если помог наш форум!!!
|
Сегодня в 15.00 по трассе Самара Чапаевск, в районе отеля между краснормейским и чапаевским кольцом по обочине бежала русская гончая, помоему сука. окрас желтый на вид не старая! Ошейник темного цвета.
|
Это моя - домой свалила! , не дождавшись у машины
|
Вложений: 1
15 февраля не далеко от с. Красноармейское примерно в двух-трех км в сторону Братского кобель ушел за лисой. Третий день нету. Если кто-то увидит, сообщите пожалуйста 927757530три!
|
Всё нашелся :dance4:, блундал в соседней деревне. Исхудал немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый дешевый трекер при должной доработке сохранит нервы и горючку
в поиске собаки |
Спасибо. После недельной прогулки далеко особо не отходит, постоянно оглядывается. Вчера ходили.
|
Цитата:
|
Брат отзвонился- кобель пришёл. Сучки нет:(. В степи может заночевать?
|
Нашлась "пропажа":) . Спасибо отзывчивым товарищам: видели вечером в селе, вся мокрая. Сегодня рванул туды, всё село вдоль и поперек изъедил. Знакомый в обед поехал в сторону города и заметил ее на окраине села. Шла по обочине.
Счастье - это когда все дома! |
Мож наша чья?Сегодня обнаружен потерявшийся гончак в Б.Черниговском районе, недалеко от с.Торшиловский,
рядом с мостом и табличкой: Овраг "Воронцовый" ( похожее название ). Собака была в ошейнике красного цвета, истощена. Бегает вдоль автомобильных дорог. С рук не берёт еду, но ест после колбасы и куски хлеба. К людям подходит, но в руки не даётся. Видно по его оставленным следам, что ходит по следам дичи. Несколько раз обходит "свой маршрут". Не похоже что деревенский sm:4 « Последнее редактирование: Вчера в 21:24:20 от -ШАМАН- » |
Видел сегодня в пос.Управленчиский Русскую гончую, выжлец. Высокий, худой. Не мой, сам ищу. Если кто в это районе потерял звоните 89376479633
|
Здравствуйте, а фото есть собаки....у меня пропала русская пегая гончая 19 февраля...правда далеко т того места о котором вы пишите, пропал и г.Жигулевск (точнее Яблоневый овраг)
|
Здравствуйте, а фото есть собаки....у меня пропала русская пегая гончая 19 февраля...правда далеко от того места о котором вы пишите, пропал и г.Жигулевск (точнее Яблоневый овраг), не он случайно???
|
В Крутых Ключах бегает гончая собака .Наблюдаю второй день на вид не старая сука.
|
Ребят, только что в Тольятти в Автозаводском районе в 16 квартале на Тополинной во дворах видел двух русских гончих с ошейниками одна сука второй вроде кобель (был далековато неразобрал), может кто потерял, и информация поможет.
|
Сука с темной спиной а кобель одного цвета без пятен. Бегали кошку гоняли с голосом.
|
мужики, коллеги по работе сообщили что в р-не 19 км. Мехзавод, найдена сука русской гончей, на внешний вид до года, на ошейнике карабин, черпатого окраса. Может пропала у кого?
|
Найдена РГ на Мехзаводе
|
вчера была замечена гончая возле солнечного в подстепках бегла по асфальту может потерялась у кого
|
|
Потерялся Дратхаар!
Потерялся дратхаар в районе Спиридоновки Самарской области. Молодой кобель, кличка Рэм, коричневый в седине, был в синтетическом черно желтом ошейнике. Убежал испугавшись выстрела! Просьба кто увидит звонить по телефону 89270125995.
|
Спасибо за объявление что подали за меня.Я и не знал что тут можно.Добавлю от себя хозяина кабель молодой не злобный но подпускает с не доверием.Если с улыбкой то идёт на контакт.ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ .
|
Что же вы своих собак на выстрел то не проверяете.Теперь ищи ветер в поле
|
Я его забрал у людей четыре месяца назад 8 месячным его вообще хотели на улицу выкинуть.Все прививки все заново.И к кинологу ходили.А как ещё знал что трусит.Два раза просто приходишь он у машины сидит.Радовался что я пришёл к нему как дете.А этот раз куда делся не знаю.Весь Нур проехал свадьбу собачью видел но нет его там.Слухи дошли что к кому-то сел в машину но пока нет информации точной.Я знаю что виновен но а как ещё привязывать его рядом так ещё хуже.По лесу полям не уходит далеко.Пытался прятаться от него в кустах наблюдал за ним испуг есть у него где хозяин.Начинает искать меня.
|
Был вчера в тех местах, увы, не видел
|
Андрес,
Вот тут подай объявление. |
И что мне с этим сайтом делать?
|
Я третий день там и ночью тоже.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot