![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=lenik 153]А может попросим Уважаемых Админов или Смотрящих Модеров перенести весь туташний разговор в Тольяттинскую ветку,вот там и будем флудярить!!! А то от темы углубились, да и общяются большинство Тольяттинцы,но мы рады видеть ВСЕХ.
Обнавлю свою прозьбу,,,а то мож замылилась!!!:declare: |
так то если рассудить то получается что все тут к месту! Начал тему Женя.о том где просто пострелять в округе тольятти. Где пострелять выяснили:-) а дальше развитие темы пошло, где просто пострелять и собраться компанией! Скоро дойдет до организации турниров по отстрелу ворон как в москве:-) и будет тема жить. И будет народ знать где просто пострелять.где собраться и как собраться коллективом.что брать как ехать. И как все будет:) а прозьбу нашу заметили еще вчера, и тут мы Потому что движения наши как раз к этой теме. Ну только название чуть изменить. Добавить и собраться коллективом.:)
|
Цитата:
2)По поводу транспорта решится завтра до 20-00,(возможность захватить 1-2чел с вещями) 3)В наличии,небольшой мангал, стол. |
Цитата:
|
Кто без путевок - ружья не берите. Ни к чему оно.
|
Учитывая,что вы уже и место и планы свои обнародовали.Дмитрий знает,что пишет.
|
Ребят киньте ДжеПиэс координаты)))))))))) а то Соловьёву Вас искать долго.))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Smitana=- Ребят киньте ДжеПиэс
координаты)))))))))) а то Соловьёву Вас искать долго.)))))))))))))))))))))))) участок маленьки искать не придется! Все выше сказанное лиш просто для развития разговора.нарушать ни кто ни чего не собирается. Так что без вариантов:-) _________________ |
Цитата:
Цитата:
|
Хлопцы всё правильно поняли.5 баллов.
|
Я тож на машине буду- могу конить забрать.
Возьму чайник пару кружек,чай,сахарок,сало,хлеб,лук). пару походных стульев,геологичку,набор шанцевого инструмента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подумаю,может и присоединюсь к вам!
|
Милости просим-у меня 10ка ежели че хоть не одному толкать)
|
Толкать не надо, у меня рывковый всегда с собой.
|
так чувствую машин набирается в достатке. На 2 человека машина:) может потом автопати:-):-):-):-).
|
Вапрос,,,чем будем кармить мангал??? углями (тогда с собой ) али там дравишек хватит??
|
я так понял по словам написанным выше. Что в поле в посадке, дровишек имеется в достатке. А в лесу.куда мы и собираемся после пострелушек их до ёлкиной мамы:-) так что кормить мангал я понимаю будем дровишками с лесу.
|
Угли возьму
|
Цитата:
|
Кто в полях был-как там с уровнем снега?Бахилы брать?
тож пачку угля возьму + розжиг. |
Ребят,видать не судьба мне с вами съездить,"половинка моя" против!:(
|
только че то вы рано все равно собираетесь, в 9 часов еще темно
|
И так: магу завтра захватить 2чел точно,авто универсал пузатёрка,выдвигатся буду из 13кв, телф для связи: 49 86 15 Леонид.
|
Цитата:
|
все никак руки не доходили отписать!) коротко:
в 8-30 уже светло, воронам самое оно! я изо всех сил постараюсь присоединиться на первом этапе(чернобелый холокост в поле). если появлюсь будет 2 ружья. еще одна машина, но если кого закидаю к себе-то тока с квц. у меня телефоны только Михи и Кузьмича, так что ес че трезвонить буду вам) если не доберусь-всем удачи!!! |
Для радиофицированных: буду на 15д канале Си-Би, и на 446.000 PMR.
Сегодня с 20:00 до 22:00 финальная перекличка. Прошу всех участников завтрашней поездки отписаться. Что бы завтра не ждать лишних. |
Перекличка: еду, ток походу до КВЦ, там комунть на хвост., друган заболел.
Беру угли, розжиг, шампуры. |
Еду, выезд из 13кв.
|
Еду на машине с товарищем,Центральный район, по пути забираем Алексея(Макар).
Женя(Реаним) подтягивайся будем ждать! |
я планирую к вам в поле присоединиться- буду с другой стороны заезжать и наверно часикам к 10-и не раньше, проеду вдоль посадки, если вас там не будет, буду искать по шуму ))) или отзвонюсь Кузьмичу, у него мой тел. есть.
возьму столик и один стул, ну соответственно сало, чай. |
Итак пока едут:
Макар, КУЗМИЧ+1, lenik 153, я. 5 человек на 3-х машинах. Реаним и ВинПух присоединяются позже. А где главный манящий? |
Михаил вчера скинул СМС, заглянуть на эту тему, а я только сейчас её нашёл. Очень жаль, с удовольствием к вам бы присоеденился. Если только попозже, собраться надо бы. Как, можно?
|
Если утром не просплю или на работу не вызовут,приеду.
|
Не меня ли потеряли? Я патроны крутил))) Я с подстепок буду выезжать, так что найду вас сам))) Вы откуда в поле съезжать планируете? Можно было б там и воссоединиться(в хорошем сымсле этого слова)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot