![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В середине Викинг? Хотя могу ошибаться... :) Удачи им!
|
Цитата:
Удачи парни!!! |
Это отлично,качаю лодку!А бакланы есть?Их тоже только самцов?
|
Цитата:
|
Молодцы!Дошли!
|
Вложений: 1
Друзья всех с открытием ! сегодня ещё одна группа железных парней прорвалась , много написать нет возможности но отчёт я обязательно выложу ,у меня от смеха уже скулы болят .
|
Всех с полем!
|
Всем привет ! пока готовлю отчёт по охоте решил выложить сегодняшний урожай ,с утра бревно приплыло и принесло кучу всякого ,блин забыл как называется !Узнавших свой хлам прошу забрать .Кстати с сегодняшнего дня установлен запрет на любой промысловый лов рыбы ,и продлиться с 15.04.2014 до15 .06.2014года .
|
Цитата:
|
а мы на открытие морду чью то выдернули квадром, да же с техникой это было не легко! стояла между двумя озерами, а меж ними ручеек был ей перебит!
сорожку на уху забрали! вся конструкция больше 200 кг весила. |
Если шведский подсак треугольный,цельной приплывет,скорее всего мой,в том году у вас утопил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. А что-то никто не пишет как отохотились. Две группы прибыли и тишина. Если есть время, то отпишитесь как обстановка (ледовая), есть ли утка и вообще...
|
Ну и ещё немного про анти браконьерские рейды ! после 20 чисел апреля будем проводить совместные рейды с водной полицией ,руководством области поставлена задача максимально очистит территорию от незаконной ловли !
|
Цитата:
И руководство это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая группа видимо такой же результат. |
Сам за охотников писать не буду , считаю пусть сами напишут , тем более вчера зарегились, но парни душевные да и приезжали на обход не в первый раз .
|
[QUOTE=Vlad-eger]Ну и ещё немного про анти браконьерские рейды ! после 20 чисел апреля будем проводить совместные рейды с водной полицией ,руководством области поставлена задача максимально очистит территорию от незаконной ловли. ПУсть в Хрящевку едут там около острова можно тысячи сеток и браконьеров поймать.
|
АНДРЕЙ163 сразу извиняюсь , но я работаю на Васильевских островах !
|
Ну так что, Влад, утка есть или нет?
|
Завтра проверю,скажу
|
Отлично отдыхаем на Василях, погода замечательная, взяли пока пять селезней на двоих!
|
Цитата:
|
Приятный трофей !Друзья всех с наступающей Пасхой.
|
Друзья всем привет ! Вот и закончилась весенняя охота ,для кого-то удачно , для кого-то нет но получили кучу положительных эмоций :drinks:, но всё прошло очень позитивно ! Теперь о главном, 10 Мая на территории2 обходе Васильевского охот хозяйства будет проводиться субботник силами форумчан и так же моими друзьями , с меня доставка по воде на обход с Владимировки либо с Малой Рязани кому как удобно , после субботника с меня стол и кто захочет конечно и в баньку , ночевать не проблема , если кто хочет может посидеть на берегу с удочкой на сарогу , так что кто желает помочь и немого отдохнуть на природе милости прошу !Да совсем забыл , самому лучшему помощнику, а его я думаю мы выберем совместно с меня маленький презент!
|
Вложений: 2
И вот такой маленький презент!
|
Нельзя нож дарить.Придется продать за символическую сумму.
|
Руст согласен полостью!
|
Цитата:
|
Какие задачи и план работ на субботник ?
|
Тема очень правильная.Тоже поддержу(если семейный график позволит).
|
Влад ты че с крякашом бедным сделал))) еще и позвонить ему даешь)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot