![]() |
Цитата:
|
Ребята не надо пыток, раки были в Волге.
|
Аркадий хороший кадар, Молодчина.
|
Цитата:
|
Вода горячая! вся рыба на глубине охлаждается!
|
Примерно так. Но тем не менее она есть то хочет. Вчера был в Переволоках. Самым удачным местом оказался маленький перекат с травой причем на вечерней зорьке. Из засады можно было взять неплохие трофеи. Но не получилось. Не получилось тк оказался не готов. Но стрелял в хорошего жереха (блин порвал и упустил). Был крупный окунь, сорога. Так что меняйте тактику.
|
Леха привет . Давно тебя не было слышно, наверное всю рыбу перестрелял.
|
Привет Михаил! Я больше и не ездил ни куда! Вода горячая, рыба на глубине вся!
|
Привет Михаил! Я больше и не ездил ни куда! Вода горячая, рыба на глубине вся!
Привет Леха. Да это я водолазову, А тебя кстати тоже давно не видно, с твоей работой.:friends: |
Цитата:
|
был в мордово с семьей на протоках,видимость максимум 50 см,рыбы нет раков полно,егеря лютуют
|
Привет парни)) Леха у нас теперь совсем копченый)) Мишань да какая нафиг рыба. Мало ее . Так налим на прокорм...и то мелкий. Пару раз видел достойный трофей оба раза не смог добыть. А то что ныряю много так работа такая. Кто на что учился))
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я вот что то тоже пропал. Ни где не плавал, не стрелял, только с удочкой ездил разок и все. |
В прошлое воскресенье нырял со студентами в Марквашах. Видимость была Ж..... Но раков было просто не мерено, видели сомика.
|
что то господа подвохи совсем нырять перестали и отчетов невидать
|
Не одного фото....А надо.
|
Цитата:
|
Да и с фото в таких условиях...как то грустно. Я говорил с рыбаками...по их словам в это время колхозники даже сети не ставят...все равно травой забьет. Дали две недели пока муть не сядет. А муть это та самая зелень что плавала по поверхности.
|
Вчера нырял в районе Богатыря. Прозрак просто чудо. Течение прям супер. Места ну просто рыбные...а рыбы нет. Очень много чухони....а трофеев нет. Что за жизнь пошла?
|
Нырял седня ночью в районе Винновки, позрак нормальный на течении, 2-3 метра, рыба есть, мелочь, в основном, взял судачка на кг, щучку на пару кг, ну и мелочовки настрелял. Одну крупную щуку упустил, не успел стрельнуть даже, ушла...
[IMG] [IMG] |
народ мож кто подскажет где завтро моно заныр устроить ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, не давно приобрел снаряжение подвоха....можно с кем нить попробывать где нить понырять ( я новичек в этом деле вот и прошу к кому нить на хвость упасть)))))
|
Привет Дмитрий. Упасть на хвост можно...но как правило все собираются спонтанно. В какое время дня вы обычно свободны? Вечер, день?
|
В прошлую пятницу был в милых сердцу Переволоках. Поныряли не плохо. Нашли пару перспективных мест. Нужно будет вернутся и обнырять снова. Вода еще мутная, был ветер и волна. Из охотничьих трофеев налимы а из рыбацких две хорошие щучки. Вода еще +18
|
Спасибо за то , что ответили мне, а свободен я буду после 20 сентября и днем и вечером:) одним словом когда Вам удобнее, а я постараюсь подстроиться под Вас!
|
Хорошо. Буду иметь ввиду. Позванивай сам...тереби. А то иногда могут вынести мозг ...обо всем забываю. +7 9372 179 911. Ну и в гости милости просим. КСТАТИ ЛЮДИ А ЧТО ПИВО ПЕРЕСТАЛИ ПРОДАВАТЬ В МАГАЗИНАХ ? Что то вообще ни кто не приходит. ладно Леха он там на пожарах весь сточился....А остальные... Вы где люди - подвохи?
|
Леха, привет! Дачный сезон надо закрывать, а костюм уже "пересох", первый год у меня такой:wacko:
|
Вот вот...а у меня дача пересохла. Осталась от родителей..я на ней был последний раз весной. Ни кому не надо....отдам))
|
Цитата:
|
Поменяю на дензнаки...на воооот столько))):smoke:
|
Цитата:
|
Так...все хорош про дачу...Я позвоню))
|
|
С водополем!
|
Судак просто зачетный)) Я в пятницу нырял в районе Малой Рязани....оналимились по полной. Щуки не было, судак был весь мелкий. Видимость тоже не самая хорошая но после лета...просто супер.
|
Леха, привет! Малая Рязань - сторона та или эта?:prankster:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot