![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у кур основной враг, - так это ястреб, а не лиса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ястребов и канюков тоже развелось много. |
В организации, где я работаю, свое охот хозяйство. Пришли квоты. Разрешено к отстрелу 14 зайцев за сезон. И как их делить?
|
Цитата:
|
В этом году квоты не только на зайцев но и на лис :(
|
В департаменте охоты были выданы фирменные бланки добычи ресурсов. Бланк выдается охотнику с путевкой. В нем указываются ресурсы охоты. К бланкам были приложены квоты. Заяц русак -14 шт. это на весь сезон и на всех.
DAK, видимо вы далеки от новых правил охоты и оформления документов. Вы еще заявления должны написать, чего добывать собираетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте, все будет! Мы же в России живем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-т Петрович, я хитрости не уловил? Зайцев что-ли припасли на зиму? :) |
Что-то я не наблюдаю официального подтверждения на на запрет до 10 октября!!! На сайте депа, охота открыватеся с 1.10.2010)))
Кто-нить даст ссылочку. |
Не знаю, что у нас с охотой в этом году!? Муть какая-то!
А тоскую я по таким моментам: , эх тоскую.... |
Или вот:
Так увлеклась гоном, что .... |
Цитата:
|
Ч/С СНЯЛИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ЩА ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ.
|
Режим ЧС в Тольятти снят
На сегодняшнем заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности городского округа Тольятти было принято решение о снятии режима чрезвычайной ситуации. |
Цитата:
|
Зaвтрa нaдо звонить по охот общeствaм и узнaвaть чe по чeм.
|
Цитата:
:)Вижу! Завидую! :prankster: |
А если не секрет.Как можно получить разрешение на сан отстрел?
Порядочность гарантирую. |
Цитата:
Хорошоий отзывчивый человек, пришел чуть не со слезами на глазах, мол застрели пожалуйста лис, одолели просто житья нет никаго. Приехали на дачу 2 внучки дошколята, а эти рыжие бестии бегают по участку как у себя дома. Мало того, что все лето приворовывали кур и циплят, так еще и сейчас, когда уже нет ничего приходят. Все сидели в домике, боялись высунуться, вдруг бешенные, укусят. Спасла положение кошка, которая появилась на участке, ее лисы почему-то испугались. Ну я, можно сказать "отмазался" сославшись на слепоту. По большому-то счету правду сказал. К чему эт я? А, ну да про лицензию. Ведь не так давно показывали по Губернскому ТВ, не помню сейчас, вроде в Шенталиском что-ли районе стонут от засилия лисы. Кусают всех, через одну страдают бешенством. Тут смотрю, заплатил в кассу....... ну слов нет, ну епть....чего за страна унас? По сути ведь они Вам должны эту тысячу заплатить и патроны еще компенсировать! НУ какой частью тела думают чинуши от охоты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожней с бешенством! Шкурки снимаем аккуратнее.
|
Цитата:
|
Ну вот как я и говорил сегодня на сайте департамента изменили надпись :(
"Запрет на проведение охоты продлен до 11 октября 2010 года" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петрович, а у Вас случайно нет фото как правильно лису шкурить, а то у мну все время с хвостом проблема. :( Или дури много иль не знаю чего, но отрываю и все. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не выходит нифига! Не признают меня чего-то там! :( Уж подожду лучше Петровича. Он уж объяснит, так объяснит! |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot