![]() |
А я счас в баньку и пивка)))
|
спасибо за поздравления))) в воскресенье поеду забирать, теперь нас целая команда из трех человек))
|
Цитата:
|
Frenk001
прими поздравления!!! |
Frenk001,
Поздравляю!!! |
Frenk001,
Поздравляю! |
и мои поздравления примите!
|
Frenk001,
Мои поздравления!!! Здоровья дочурке, пусть растёт умницей и красавицей!!! |
Спасибо за поздравления))
Пора заканчивать обмывать, завтра забирать домой, надо драить квартиру до блеска после гостей)) |
Вложений: 1
Подготовка к труду.)))
|
После труда, но с наступающим!!!!:drinks:
|
с наступившим)
|
Всех с праздником!))))
Уже...:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы по улице идём с красными шарами,эти красные шары мы залили сами:тут нальют и там нальют,ну какой тут нахрен труд?Мир дрожит и мы крепчаем,поздравляем с первомаем!!!!!!
|
Приехали ребята с Северов, учились у меня на трактористов. Привезли в подарок несколько копчёных ОМУЛЕЙ. Вот сижу и думаю как тут не напиться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот еще рации пришли, был повод встретиться в гараже:drinks:
|
Цитата:
|
Сидим тесной компанией (я, жена, сын, сноха ) и обмываем новую лодку. Дети уже строят планы на утро. Сноха воспитана отъявленной рыбачкой!
|
Цитата:
У меня жена и ребенок спят, я же сижу с "раки""и отмечаю два дня и домой))) |
У дочери вчера случилось 16 лет.Очень много эмоций.К своим годам она имеет очень много заслуженныx наград.Поздравим!
|
samara,
поздравим! и пожелаем только увеличивать эти награды! |
Гордость за Таких детей и радость за их родителей!!!
Поздравляю!!! |
Вчера новую Нивку обмывал!!!))) Сегодня в поля на тест-драйв!)))
|
Цитата:
|
Кирилл! мои поздравления!!!!!!
|
Цитата:
|
сегодня своей ШНИВКЕ дал жару по полям ОДОУ Кинель-Черкасского района , вот сижу обмываю удачный приезд домой , правда без добычи , но и без поломок :drinks:
|
skarabey,
Ещё раз спасибо от всей души. Сегодня прошла " полевые испытания ". 5+ samara, Наилучших пожеланий ребёнку! Пусть растёт умной, красивой и не огорчает своих родителей! С уважением ко Всем! |
Подозреваю, что один из форумчан (как минимум) это пробовал и привозил с собой в губернию...
|
Цитата:
|
ProvodNick,Спасибо.С большим спортом мы завязали!Пятикратная чемпионка России,двуxкратная Европы и двуxкратная мира!сейчас возглавляет группу поддержки крылья советов.Тренирует детишек,очень нравится.
|
Цитата:
|
Сижу, пью за покупку Entuziast'a.
Вчера с ним забрали, прокатились, обалдели от счастья, но обмыть не получилось. Мой надувной пароход нервно курит в сторонке :) С приобретением, друган!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Его приобритение! :) |
Наконец-то сбылась еще одна мечта.:declare: Куплена пвх с мотором. Огромное спасибо Алексею 163 :friends: теперь я тоже капитан:dance4: надувного судна:prankster:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot