![]() |
5 не крайний.Молодец!
|
Вложений: 5
А сегодня на Ловчем ударно отметили День защитника отечества - 23 февраля!
-20град, солнечно! 75 мишеней, + финал. Организация как обычно на уровне! Для тех кто не смог присутствовать, немного фото: Вложение 1804 Вложение 1805 Вложение 1806 Вложение 1809 Вложение 1808 я не первый, но и, как сказал samara, не крайний... :confused: будем расти над собой... :) |
завтра, 12.03.2011г. в 10-00. на Ловчем состоится I этап кубка Самарской области по Компакт-Спортингу!
|
Поздравляю Корбана (Олега) со вторым местом в категории С
|
Цитата:
|
Вложений: 10
I этап кубка Самарской области прошёл успешно, 12 марта 2011г на территории стрелкового клуба Ловчий+.
Погода была неплохая, небольшой снег, -4 градуса. практически без ветра, так что полёты мишений получились такими как их задумывали организаторы... ну а уж как они их задумывали - х.з. Лично мне показалось с полётами немного перемудрили... Ну и соответственно небольшой фотоотчётик: Вложение 1903 Вложение 1904 Вложение 1905 Вложение 1906 Вложение 1907 ещё фото Призёры: Вложение 1908 Вложение 1909 Вложение 1910 Вложение 1911 Вот так выглядит медаль, поближе... Вложение 1912 |
Цитата:
|
Больше Олега на охоту не берём,птичкам и зверушкам шанса не оставит.Поздравляю всех призёров.
|
Поздравляю всех участников! Со стороны как не профессионал скажу: стреляли очень не плохо!
Мы вчера тоже на Ловчий пострелять заезжали. Пришлось ждать окончания соревнований, что-то организаторы накосячили: участники ходили туда-сюда, то постреляют, то отдохнут, стенды стоят не используемые, а пострелять низя, соревнования блин!!! Ходили около часа курили, замерзли совсем. А до этого звонил, говорили: приезжайте без предупреждения в любое время, у нас мест всем хватит! И инструктора наверное на соревнованиях померзли, ходили действительно как отмороженные, чуть ли не за руку надо тащить и клещами слова вытягивать. |
Цитата:
Не получилось приехать посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Лада Спортинг турнир среди охотников 20 марта, начало в 11-00
|
Цитата:
|
Цитата:
Стреляют на второй площадке спортинг компакт (одиночные и дуплет).Две серии по 25. По результатам 50 выстрелов определяются 6 финалистов, они дополнительно стреляют 25 мишений (с финалистов ещё плюсом 250 руб за мишени) и по результатам из 75 - определяется победитель. |
Корбан,ружьишко-то конечно шикарное.
PS: Родилась поговорка, на самом-то деле: "Ружьё не роскошь, а средство для охоты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня после тренировки увидел новые нормативы по спортингу. Мдя, ну что сказать, ценность мастерского звания возросла, ну а кандитатского - ещё больше. Есть куда стремиться:).
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Турнир состоялся. -6 град. Снег. Тёплая атмосфера.
Только вернулся из Тольятти. Небольшой фотоотчёт. Вложение 1974 Вложение 1975 Вложение 1976 Вложение 1977 Вложение 1978 "Кураевские" отстрелялись хорошо! Я к сожалению провалил 3-ю и особенно 4-ую серию. как результат - лишь 5-й. Особо хочу отметить и поздравить с хорошей стрельбой STANa (Андрея), занявшего 4-е место, уступив 3-е место лишь в перестрелке! з.ы. в программу соревнования были внесены изменения, по результатам двух серий, 6 финалистов стреляли 50 мишеней (две серии по 25) вместо 25-ти. |
Всем доброй ночи. Бывалые, кто подскажет, а есть у нас в области тир, карьер, полигон, чтобы можно было бы отстреляться на дистанции до 300 м. Не боясь и не прячась - законно. Ессно, не даром. Возможно, что на форуме об этом и есть, но всё лопатить хлопотно. Спасибо.
|
Совсем чтобы законно - официальное стрельбище за деньги - такого нет. Если только на армейских договариваться.
Или посмотрите на ганзе, там в самарской ветке высокоточники общаются. Они как-то тоже практически законно стреляют ) А вообще в сезон, когда ваше оружие разрешено, берете путевку, уточняете у егеря, где ближайший овраг.. |
Я в любое время еду в лес и отстреливаю новые боеприпасы.
Конечно пока у меня гладкое, но думаю и нарезное проблем не будет пристрелять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Принято. Всем коллегам спасибо. Вот и я знаю, что варминтеры тренируются на законных основаниях под Самарой. Попробую навести "мосты". Но всё же просьба, если кто, что услышит, киньте инфу...
|
2 этап Кубка Самарской области. Спортинг-компакт.
СК "Ловчий плюс", г.Тольятти. 02 апреля. начало в 10-00. |
На Вепре люди говорят персонал проще и профессиональнее чем на ловчем! У меня товарищ там оптику на 3х стволах пристреливал. Инструктора помогают так, что расход патрон минимальный, особенно актуально для "дорогих" калибров...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем, вэлкам на компакт-спортинг. взнос за участие 2000р. 100 мишеней. 4 площадки. патроны приобретаются отдельно. можно свои. самокрут нежелателен... з.ы. если не пострелять, то можно посмотреть/поболеть... это бесплатно :) |
Цитата:
|
А вот тир в "Ловчем", ерунда. Да и Фёдорович там заелся. Правда всё в сравнении.
|
Цитата:
|
Последние новости: соревнования 2 апреля будут состоять из дуплетной стрельбы - подготовка к Липецку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot