![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если тока РУБАНУТЬ денег,,,за счёт ПРОВЕРОК.(при наличие оружия),,что ОНИ и планируют,,,,,ИМХО. |
Цитата:
Лучше в Федоровские луга возьму. |
У нас 2500.Где больше?
|
[b]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
koloraturo,
В бан... За смуту |
Доброго вечера!
Сегодня спорили с товарищем, напомните плиз, открываемся в ОдоУ с 20.08 с утрянки, или ждем 17.00. Раньше в Рубежном открывался, там даже в путевке писали что открытие в 17'00. |
|
:)это не Самара же
|
:(
У нас ввели пожароопасность 5 !!! |
У нас уже один раз с этими запретами обоср...сь в 14 году. За неделю несколько раз то отменяли, то нет в итоге в пятницу после обеда решили не отменять. Я думаю, в этом году перед выборами не будут народ злить
|
ага) в прошлом году выехали в среду, место чтоб занять. четверг на форум захожу-у вас запрет типа)). ну вроде у вас, а не у нас, но на всякий случай позвонил знакомому-он грит, что ниче не слышал, но всякое возможно, а он пожарник штатный. пятница-ни души вокруг. до обеда прям испереживались все)) и только к вечеру начал народ подтягиваться. какая никакая движуха началась)) а уж когда участковый с егерем подъехал, словами не описать как им рады были))
|
Открытие
Кто может подсказать время открытия? Это включая утрянку или только с вечера?
|
Цитата:
|
Maklakov,
Если ОДОУ - то с утрянки, если частник, то в путевке должно быть написано во сколько, если не написано - то тоже с утрянки. У частников, как правило, с 17-00 |
Цитата:
Суббота,,утрянка,,,но сцука найдётся ИНДИВИДУМ или несколько и начнут шмалять с вечера пятницы,,(галадают видать,по бутылкам, или самые хитрожопые),,,а на утро будут мирно СПАТЬ.(Вот они бесят больше !!) |
К открытию охотоведы разве не на чеку? К несанкционированной стрельбе, думаю, внимательно относиться должны.
|
Цитата:
|
Мы каждый год так - забираемся в глубокие ебеня, таак чтоб даже егерь не найдет)))
В этом году присмотрел очередную мышкину попу))) будемс обживать |
Цитата:
|
Сегодня после получения путевки на зайца, проехал в угодья. ..днем видел не много. ...зато пр вечерке- чуть не загрызли....и летят и летят - местным уткам повезло - на открытие еду за чужими)))- тысячи куликов, сотни уток ждут меня на открытие ))- беру десять патронов - пять уток в субботу, пять в воскресенье - и больше не буду)
|
....и о Боже ) какой кайф - буду один...никто не сможет помешать...только я и природа....
|
Цитата:
|
Сегодня на два метра к кулику подошел, чтоб сфоткать. Еще один был, покрупнее с загнутым клювом, наверное мамка этого, но та матерая и свалила с диким воплем я и двадцати метров не дошел до нее. Утей там, как лягушек, тоже не особо боязливые.
|
Дима ДА), ... договорился с хозяевами земли и рыбоводами( пришлось использовать ресурс)
...- и вот я буду в Эльдорадо. ..- был там на днях )- просто не верится что в такое поганое время так бывает. Веретенники...турухтаны...бекасы...три кроншнепа (красная книга ) ...крякашей - около 300. .нырковые, красноголовых 50...итд...плавают как в парке... пр сидячим мне западло стрелять...думаю что выйду только на самую зорю*(вечером)... - и просто постоять. ... ( себе я буду стрелять в октябре. .. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож в этом году хочу еще новые места посмотреть, да и старые получше изучить. А то прошлый год, кроме закрытия, вынужденно профилонил. Но в поле выйду, наверное, только в сентябре. |
Приговаривают к смерти )- это скорее всего в суде или трибунале))- а охотники дичь ДОБЫВАЮТ))- и не хвалился, а писал отчеты о удачных охотах)))- ( в чем вы замечены не были)))). ...
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, достопочтенные форумчане. Погода на открытие обещает быть очень жаркой:
|
Цитата:
У меня, к примеру рюкзак уже собран, до третьего он ждать не сможет, его кондратий обнимет. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot