![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обознался!!!
Богатым будеш....:drinks: |
|
Всех удачно закрывшихся, С ПОЛЕМ!! МАЛАДЦЦЫ!!:dance2::dance4:
|
Вложений: 1
Всех с полем!
27,28 февраля закрывали сезон охоты на зайца и лису. Вот результат |
Ну вот мы и "отмучались"!Время подвести итоги.Сезон 2010-2011г. на зайца считаю для себя очень удачным.Небольшое количество снега позволило полноценно охотиться до конца января.Главное,я познакомился с большим количеством форумчан,состоялись несколько совместных охот.Все были успешны,а последняя даже вышла за рамки приличия по количеству добытого зверя.Сформировался костяк охотничьего коллектива,с которым в следующем сезоне можно спокойно выезжать на любые охоты и в любые угодья.Удалось мне побывать на охоте в других регионах:ноябрь - Башкирия,декабрь - Арзамас,февраль - Челябинск.Спасибо за это моей работе.Итого,мною за этот сезон добыто зайцев -5 шт.,лис -11 шт.,олень один,рябчик - три шт.,немного разной попутной дичи.Спасибо всем,кто свистел в свисток рядом со мной.Всем удачи в весенней охоте!
|
Мой личный итог: 4 зайца, 5 коз и 6 кабанов... За этот сезон итоги всех предыдущих 4-х лет перекрыл...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Мой итог за этот сезон - каждый выезд на охоту праздник души (считать не буду).:good2:
|
Цитата:
|
я в охоте - новичок, особенно по зайсу. мой итог-1 лис и 1 заяс. и все это только видел на расстоянии. зато свежий воздух подышал, и то хорошо. Всех с полем!!!
|
Цитата:
|
Тоже считаю главное это не мясо, а позитив от времени, проведенного на природе! А главное зверья насмотрелся от души. На коз охотились из загона в первый раз голов 20 вышло, в другом хозяйстве вообще из колока 400х200 метров голов 60-70, это уму не постижимо, а на кабана крайний раз ездил пока ехали в поле 2-х секачей видели, а потом еще в лесу три стада дорогу переходили и на вышке сидел минут 20 максимум 30 и зверь приходил.
В общем радуется моя душа от того что хоть бреков и немало и бьют они зверя, а зверь все равно есть и немало его у нас в области. |
Если говорить о результативности охот, то пустым приезжал всего раза 3-4 за сезон... Жена в прошлом году ворчала что хожу, а мяса нету, в этом успокоилась слава богу...
|
В Домашку больще брать на зайца не буду. В Черниговку далеко. В Красноармейском и Березово гайском был уже, хочу в новое место. Посоветуйте куда?
|
Посоветовать-то можно, только взять сложно будет!!!
|
Привет всем. С закрытием, ребята. Удачно съездивших на закрытие с полем.:drinks: В Глушице в воскресенье народу было как на ярмарке, живности даже не видели.
|
Цитата:
|
Влад,
попробуй взять в сергеевский, исаклинский или шенталинский р-н. далековато но заяц сто пудов есть. и не мало. |
Цитата:
|
Спасибо за совет. В моем понимании охота это когда охото, охото побыть на природе, вдали от городской суеты, работы и др. Ну а уж если повезет, то можно и зверька добыть. Так что я ничем не разочарован, а только доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... а где зайца нет я и так знаю-у нас в районе в Висловском хозяйстве, потому что там его со снежиков всю зиму колотят городские резинотехнические изделия... В хозяйские все равно побаиваются лезть, так как все хозяева авторитетные и подвязанные люди. Был у нас случай года два назад в одном из хозяйств зама начальника какого-то ГИБ2Д Самары с зайцем егерь поймал, он понты кинул и руки распускал по синей лавочке, а через день приехал прощения просить, но не получил, в итоге эту падлу уволили из органов "по собственному желанию" |
Совсем недавно было опубликовано в "Волжской коммуне" постановление какого-то органа (Губернатора или еще кого), о регулирование численности лисиц в Самарской области в связи с распространяющейся эпидемией бешенства. Вроде будут формироваться бригады и будет даже разрешена охота с применением техсредств. Кто нибудь что-то слышал о реализации этого постановления? Как-бы пострелять лисичку?
|
В Саратовской области охотхозяйство незаконно ограничило границы территории для ведения охоты
[ 22 февраля 2011 г. ] По обращению коллектива охотников села Урицкое прокуратура Лысогорского района проверила законность действий сотрудников охотничьего хозяйства ООО «Возрождение». Оказалось, что администрация охотничьего хозяйства ООО «Возрождение» в нарушение требований Федерального закона «О животном мире» по собственному усмотрению ограничила границы территории, на которой в осеннее – зимний период 2010 – 2011 года разрешается отстрел пушного зверя. По результатам проверки прокуратура района опротестовала незаконные приказы об ограничении территории для ведения охоты, сообщает «Аргументы и факты». |
охота на лисицу продолжается, обращайтесь в Депортамент.
|
Цитата:
|
Я обращался в Тольяттинское общество "Роща" на предмет продления путевки на лису. Мне отказали, сказали нет у нас никакой эпидемии.
|
Цитата:
|
Продления нет. Есть распоряжение по регулированию численности поголовья лисы. Сократить до 1 особи на 1000 га. Исполнение возложить на охот пользователей.
|
Это другое дело.Продления нет и быть не может.Это сейчас все охотники кинутся "лис регулировать".Районный охотовед создаёт бригаду,список утверждает в депе и проводит отстрел,можно и со снегоходов.
|
Может пора и здесь закрываться.
|
Ну вот и закончен очередной сезон. Тему в архив :)
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot