![]() |
Цитата:
но палец у курка держит. что есть то есть. но к слову не касается курка до выстрела и стволы закрывает в зоне стрельбы. |
Цитата:
|
Согласен у крючка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
подрастающее поколение. Самый молодой участник соревнований по стендовой стрельбе на Ловчем на моей памяти... пацаненку 11 лет. боролся наравне с мужиками на прошедшем турнире "100 грамм фронтовых". Молодец!
Вложение 16814 Вложение 16815 такой на охоте папку с компанией без шулюма точно не оставит! |
Нормальный возраст.Мне дед в 12 первый раз дал стрельнуть.После этого бабуля(еще жива) деда чуть на ноль не помножила.Плечо было все синее,ИЖ 18 латунка и дедовский самозаряд.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
кстати немного фото с прошедшего турнира
Вложение 16822 Вложение 16823 Вложение 16824 Вложение 16825 |
Вложений: 5
|
Ребят может кто хочет перед сезоном сьездить по тарелочкам пострелять или может кто такой же как и я ни разу ружья в руках не держал!!! предлагаю сьездить в ловчий или вепрь вместе веселее да и дешевле получаеться. по времени могу практически в любой день если есть желающие это очень хорошо!!!
|
Да вот, все никак не соберемся. Тоже бы сгонял.
|
дмитрий а что мешает собраться?? предлагайте дату пока могу в любое время.
|
Вроде бы в апреле собирались. Отлистайте несколько страниц назад. ;)
|
Где-то с год не доводилось съездить в Ловчий, а тут решил на 8-е марта сгонять пострелять, да гильз набрать. Пачка патронов "азот" сейчас стоит 825р., один выстрел обходится в 33р. Есть в продаже активные наушники по нормальной цене. Те кот. с лева 2500р.
|
А почём сейчас в Ловчем за час.
|
Цитата:
|
Это цена с человека или за всех??
|
Цитата:
|
В руки не брал, но кнопочки видел.
|
Хочу пригласить всех, особенно охотников-стрелков. За клубную карту стоит побороться! ИМХО!!! :)
|
Цитата:
|
Ну спортсменам моветон будет заявляться... я конечно хотел бы, но не стану...
|
Цитата:
|
Не плохая идея, а кто поедет?
Корбан, А какие сейчас условия в Ловчем если просто приехать пострелять со своими патронами (последний раз были по моему 18р.))? А то проскакивала гдето инфа что еще +1000р. аренда? |
Во что вы собрались просто пострелять? Там разные цены и условия стрельбы на стенде, практика, тир.
|
стенд.
|
Павел,
1 выстрел -33 рубля (своё оружие + тарелка + инструктор), минимум брать пачку 25шт. Если свои патроны - выстрел 18 руб. Аренда оружия есть, до 75 выстрелов 300руб. А вообще, у Ловчего есть сайт, где все понятно написано. |
Я правильно понял? Если приехать в Ловчий со своим ружьём и патронами пострелять по тарелочкам, то просто платишь 18 руб за один выстрел (грубо говоря за подачу тарелки)? И действует ли здесь минимум в 25 шт.? Или сколько стрельнешь столько и стрельнешь?
|
Цитата:
|
Ясненько, в принципе нормально, мож когда-нибудь выберусь по тарелочкам попробовать пострелять. Если честно останавливает без опытность такой стрельбы. Приезжают ли туда такие? А то буду казаться там рукожопым по сравнению с уже опытными.
|
Лучше там чем потом на охоте !!! Хочу тоже выбраться в тир до открытия . Тренировки очень помогают !
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо стесняться: встанешь рядом с опытным - учись у него, встанешь с чайником - учитесь вместе. Там неплохие инструктора, подскажут основы техники стрельбы, помогут, дадут сначала простые мишени. Там есть чем заняться детям, если приехали семьей: площадка, луки-стрелы, кафе. Патронов для трени надо брать минимум пару пачек. Одна - это ни о чем. Выезд планируйте - позвоните заранее и узнайте, нет ли соревнований в выходные, часто бывают. Но они обычно до 14-15 часов, заодно можно посмотреть, как надо стрелять. У Ловчего есть сайт, где вся инфа. Есть телефон. |
А дробь крупнее 7 допустима? Или можно стрелять только спортивными 7,5
|
Дробь крупнее №7 ЗАПРЕЩЕНА!!!
|
Тольяттинцы, кто поедет в Ловчий или ещё куда на стрельбы, захватите гильз пакет, ну штук 100-150, буду примного благодарен. У самого пока что время не позволяет доехать
|
Вот видео посмотрел!!! как женщины стреляют!!! особенно зайцев...
|
Корбан, а в Ловчем есть возможность с инструктором позаниматься чтобы поставил технику стрельбы в лет? И сколько это по деньгам стоит? А то в прайсе стрельба + услуги инструктора, но весь инструктаж сводится к советам возьми левее например или выше, а интересует именно обучение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot