Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

Daiver78 02.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от рома
но зайца там не сказать что много

А где он есть? Его в городе больше чем за ним!

Daiver78 02.11.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Василий31
если не сложно,дай телефон Алексей.

Я его стер давно. Ни разу дозвониться не смог.

Рус83 02.11.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 180605)
и ни когда не было и не будет
хоть и знаю как взять там путевку но зайца там не сказать что много

Мы в том году брали и заяц был

Виктор 04.11.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Рус83 (Сообщение 180524)
89277763406 Николай Александрович

хорошь егерей звонками задрачивать,сказано же, путевок в "Винолей" НЕТ,и не будет(было всего 40 шт), а на следующий год ещё меньше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий31 05.11.2015 19:12

Виктор,
я так понимаю вы взяли путевку?

Денис Тольятти 05.11.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Виктор
хорошь егерей звонками задрачивать,сказано же, путевок в "Винолей" НЕТ,и не будет

Плохо что Дэп в Самаре не наездишься да и письма писать с уведомлением по срокам долго. а так хорош УМНИЧАТЬ "Виктор" , честно смахивает на БУРЖУЙСКОГО ПОДПЕВАЛО.

Виктор 05.11.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Денис Тольятти (Сообщение 181079)
Плохо что Дэп в Самаре не наездишься да и письма писать с уведомлением по срокам долго. а так хорош УМНИЧАТЬ "Виктор" , честно смахивает на БУРЖУЙСКОГО ПОДПЕВАЛО.

обоснуешь за ПОДПЕВАЛО?????да и ты я смотрю постучать любишь)))))если надо то наездиешся,и умничать тут мне не чего,если людям было сказано что путевок НЕТ,так смысл егерей задрачивать звонками,что путевок что ли прибавиться.Я в этом угодье уже около десятка лет охочусь,и кое что зделал для него,так что имею право на путевочку,а ты сидишь дома и на даче водку жрешь,а потом таким как ты путевку вынь да полож.хер тебе.

Денис Тольятти 05.11.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Виктор
обоснуешь за ПОДПЕВАЛО

как говориться .От пустите цирк он должен гастролировать.)))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. все ясно и без вас что и где.)))))))))))))))))

Виктор 05.11.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Денис Тольятти (Сообщение 181110)
как говориться .От пустите цирк он должен гастролировать.)))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. все ясно и без вас что и где.)))))))))))))))))

вот и гостролируй,а за слова надо отвечать,или не п****ть)))))мож до депа прогостролируешь))))))

Денис Тольятти 05.11.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Виктор
отвечать

Цитата:

Сообщение от Виктор
а за слова надо отвечать,или не п****ть

дразнят или насмехаются - это круто! ладно про то как и где охотить Давай пообщаемся ( уж на ты , с хамами только ими же языком) тебе в Винолей дают за заслуги молодец и Гордись этим( прям аж расплескал с описанием), а кто хотел звонить и что узнавать, не твое дело, уж точно ( Заслужил, что там помог им МОЛОДЕЦ ) , в теме спросили про телефон тебя уж точно не кто не спрашивал что и как.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot