Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

Хитрый бобёр 05.11.2015 23:14

Денис Тольятти,
Личку посмотри, телефон магазина кинул

Виктор 05.11.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Денис Тольятти
дразнят или насмехаются - это круто! ладно про то как и где охотить Давай пообщаемся ( уж на ты , с хамами только ими же языком) тебе в Винолей дают за заслуги молодец и гордись этим( прям аж расплескал с описанием), а кто хотел звонить и что узнавать, не твое дело, уж точно ( Заслужил, что там помог им МОЛОДЕЦ ) , в теме спросили про телефон тебя уж точно не кто не спрашивал лично ,а где все охотиться и я в личности , дай БОГ чтоб ден знаков хватило у тебя.

успакойся плакса денежный)))))и с тобой диалог тоже ни кто не начинал,я с тобой мериться даже не хочу,потому то знаю что у меня больше))))))))))

рома 05.11.2015 23:47

надоел уже срачь на форуме какой день то можно выяснять кто круче

Виктор 06.11.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 181121)
надоел уже срачь на форуме какой день то можно выяснять кто круче

крутость не при чём,времена не те))))))вникни в тему,люди раздают номера телефонов за ведомо зная что путевок больше нет,а другие будут до последнего названивать дяде Коле,и морозить голову про путевки,да и ещё на подобее плаксы будут его пугать звонками и письмами в ДЕП,а человеку 70 лет и жена в прошлом году инвалидом стала,ему и так гемора хватает.кстате у дяде Коли не было ни одной путевки в этом году.

Виктор 06.11.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Денис Тольятти (Сообщение 180523)
напишите пожалуйста , случаем не Геннадий Николаевич телефон.

к сведению твоему,Генадий Н. уже как два года на пенсии)))))обшался он в том году))))))))))))))))))))))))))

рома 06.11.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 181123)
крутость не при чём,времена не те))))))вникни в тему,люди раздают номера телефонов за ведомо зная что путевок больше нет,а другие будут до последнего названивать дяде Коле,и морозить голову про путевки,да и ещё на подобее плаксы будут его пугать звонками и письмами в ДЕП,а человеку 70 лет и жена в прошлом году инвалидом стала,ему и так гемора хватает.кстате у дяде Коли не было ни одной путевки в этом году.

тему я прочитал и во вник
но ваш ответ поверьте тоже грубоват
(хорошь егерей звонками задрачивать)
на что и получили тоже грубость
все имхо

Виктор 06.11.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 181125)
тему я прочитал и во вник
но ваш ответ поверьте тоже грубоват
(хорошь егерей звонками задрачивать)
на что и получили тоже грубость
все имхо

так так оно и есть,задрачивают ,при чем конкретно..
Тем более Василий31 уже написал что ВСЕГО 40 путевок,а народ уже после его поста все ещё тему мусолит.
Вот от этого и грубость.

рома 06.11.2015 00:24

а где 100% гарантия что его именно люди с форума за д......
не думаю что тел его знают только по форуму

Виктор 06.11.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 181127)
а где 100% гарантия что его именно люди с форума за д......
не думаю что тел его знают только по форуму

а тут ещё и с форума добавиться.

рома 06.11.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 181126)
так так оно и есть,задрачивают ,при чем конкретно..
Тем более Василий31 уже написал что ВСЕГО 40 путевок,а народ уже после его поста все ещё тему мусолит.
Вот от этого и грубость.

не думаю что стоит из за этого грубость разводить на форуме можно было иначе написать
прекращайте вроде все взрослые люди

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot