![]() |
Цитата:
В любом случае, проблема уже решена, спасибо. |
Цитата:
|
Парни,а у никого не завалялась старая кух.плита с эл.приводом для жарки курицы в духовке?Нужен редуктор от неё.Хочу к своему супермангалу примастрячить.С меня пузырь. :) Или может есть у кого понижающий редуктор не большой.
|
Вложений: 1
Вот так НИВАводы поздравили семью Михаила "Жигулёвское небо"
|
Сегодня до 15-00 в тлт. Если кому надо передать в Самару т. 8917818ноль ноль82.оринтировочно центральный район.
|
Отстрел нареза в Самаре в какой промежуток времени?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
корвин,
спасибо!!! |
Работает кто в электросетях? Очень срочно надо
|
На гос услугах: продление разрешения на ношение и хранения охот оружия с нарезным стволом нет могу найти...Может кто ткнет носом в ссылку..., если оно есть на гос этих услугах. Заранее благодарен!!! Да и по какому адресу в Самаре продлевают разрешение на "применение"....в какие дни и какое время???
|
Стадион "Динамо" приемные дни вторник, пятница
|
корвин,
Время? Народу много? Ствол нужен? Зы: для продления справка по сейфу от участкового нужна? |
Время стандартное с 9 до 18. Народу по-разному. Я стволы не таскал, если Сайга, то могут проверить.
|
Понял...благодарствую!!!
|
Завтра Самара-ТлТ-Самара 8917014109семь Александр (с 10-14ч)
|
На следующей неделе кто едет Самара-Тольятти с рохой 12к, маякните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго,,
Если не поменяются планы, то в четверг планируется поездка,,,Тольятти-Самара-Тольятти,,,10-00----14-00(примерно обратно),,,в Самаре территориально буду на Ново-Садовой 158(глазная клиника), кому надо,,пасылки ,,,взятки,,падарки,,(отправить,передать) ЗВАНИТЕ,,,ПОДВОЗИТЕ... 890233986 один пять.Леонид. |
Коллеги, а есть у нас кто-нить периодично катающийся в Питер?
|
Друзья, собрался сделать станок для пристрелки оружия, нужен домкрат, может у кого валяется не нужный. Как на фотке.
|
serj,
прикольный станок! И главное простой в изготовлении. Надо будет себе тоже замострячить такой как нибудь! |
кАК РАЗ ЕСТЬ ТАКОЙ, ЗАБЕРАЙ ЗВОНИ ЗАВТРА ДНЕМ ПОДГОНЮ! И даже крутилку отдам как на фото, короче приезжай. звони!
|
Цитата:
|
Игорь ( Баламут63) позвони мне.Все готово.
|
В среду с утра еду Тольятти- Самара-Центр - Тольятти.
|
SaVa,
А у вас не получиться гильз набрать? |
ivan888,
Сомневаюсь. По времени ограничен, и поеду рано. Заранее знать бы. |
Интересует помощь в вопросе видеонаблюдения, территориально в Тольятти.
|
Умер аккумулятор на вазепе. Скажите где лучше и какой купить?. До этого 3.5 года отработал аком 55.
|
Цитата:
|
Взял себе тот который на 5-м месте, "ЗВЕРЬ" 60 A? тоже доволен! Действительно тюмень уже несколько лет по тестам выигрывает!
|
Друзья, кто-нибудь живет в частном доме без газа? Есть пара вопросов.
|
3 год пеллетный котел....
|
Огромное спасибо камраду pohodnik61v за отзывчивость и бескорыстную помощь в поиске и доставке из Тольятти в Сергиевск мушки для Сайги! Как говорится,гвозди бы делать из этих людей! ))
|
Сакерин Вячеслав-доктор-хирург полостная и амбулаторная ( короче все кроме нейрохирургии и травматологии)
Номер телефона кто знает Вячеслава? |
В Тольятти есть у кого нибудь возможность отполировать лезвие охотничьего ножа?
|
Cамара. Парни, просьба к тем, кто ходит по местным охот.магам.
Нужен адаптер на базу "Вивер-Пикатинни" для крепления сошек "Харрис". Производители разные... Выглядят примерно так: фото. Дайте знать, если кто увидит. |
нужны запчасти на форд эксплорер. кто поможет?
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot