![]() |
-ШАМАН-,
Пока я был на вахте, мой друг с сыном гоняли по пухляку. Впечатлениями друг делился и сегодня. До этого по моей просьбе прислал мне видео материалы на ватсапп. Я склонен им верить. Но личный опыт ближе телу. Обязательно проверю. Другого пути нет. Все мы разные физически. Для меня 10 км на лыжах норм, 15км предел. На форуме же рядом с нами есть парень, двадцатку делающий влёгкую. |
Vital1969,
Я- это тот парень, который на тусовке 22.02 был с Хатсаном и кидал тарелки. Если мой вес 70-72, то какой длины будут снегоступы? |
vlados74,
Только цена будет пониже. А вообще у Канадиан Кэмпер Форестер 2 размера всего. Их главный плюс - металлическая ось вращения против ременной системы. Я никого не убеждаю. Пока только делюсь своими впечатлениями. Опыт минимален. В ютубе есть обзоры более медийных товарищей. |
vlados74,
Для принятия решения возьми мои снегоступы и походи пару часиков. Потеряешь или сломаешь (в русских анекдотах это не редкость) - выкупай их, а я приобрету новые. Но не переживай, они сами не ломаются. Мой вес со снаряжением более 120 кг. И мои снегоступы на 10 см длиннее. |
Несколько раз за этот сезон уже было так - приезжаю на место с лыжами, а оне не едуть. Вот ну никак.
Един раз вообще вернулся, несолоно, а другие разы пёхал матерясь и думая об снегоступы. И понял. Они просто для разных условий, сцк. А посему - надо и то иметь и это. К след сезону обязательно обрету снегоступы. |
Артем Громов,
Артём, если найдете снегоступы лучше, чем у меня, похвастайтесь плиз. )) |
Цитата:
А потом, скорее всего, спрошу у Хыча. |
Камусные лыжи из осины и аутентичные американские плетеные снегоступы наверное самое мясо, но в несколько раз дороже того, что имеем.
|
Вложений: 1
Стою на асфальте я в лыжи обутый ))...
Вобщем, сезон лыжный окончен. Напоследок плесну маслица на угольки. Никак не ожидал, что вот такой механизм мне понравится больше, чем лыжи. Не с огромным отрывом, но все же. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot