![]() |
Цитата:
А у снегоступов все как у снегоступов. Разве что оригинальный механизм качания стопы. Он более жесткий чем на ремнях и предположительно более долговечный. Достаточно прочные кошки. Если будете прыгать по бревну - не гнутся. Трещотки говорят такие же как в горнолыжке. Не сравнивал. Но вероятно их не специально для этих снегоступов изобретали. Двигаться в снегоступах комфортно. Скорость возможно пониже, чем на лыжах, но за счет меньших требований к координации уставал меньше. По крайней мере вообще не потел, а на лыжах спина была мокрой. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Чего-то фото как-то странно перенеслись из этой же темы, сообщение №87
|
Цитата:
|
Артём, ты чота не корректно похвастался. Говори людям как есть, а то написал, будто барыжишь снегоступами.
Скажу за Артема - заказал их по скопированному выше объявлению с Ганзы. Ну то что они лучше, пока подождем делать выводы. А то что дешевле - значительно. |
Цитата:
|
кефир,Объявление разместите в купле-продажа.
|
Снова влезу за Кефира Артема, раз он не заходит. По-моему ничего он не продает. Он показал объявление с ганзы, по которому заказал себе снегоступы. И "хвастается", что нашел лучше, чем у меня. Кому интересно, я продублирую прямую ссылку на продавца. Смотрел видео обзор этих снегоступов, вроде норм. Чуть проще моих и чуть меньше, но цена подкупает. На попробовать однозначно можно взять. Особенно если вы 80кг плюс минус.
|
Господа.
Я не корректно повесил новость, хотел похвастаться своей покупкой, никаких других целей не преследовал. Всех кого ввел в заблуждение прошу покорнейше меня простить. Отдельно. Виталий спасибо, поправил меня балбеса ))))). Если сообщество не против, буду рад разместить отчет по покупке (как придет посылка). |
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot