![]() |
Работает снайпер
|
Охотник на уток, после осечки, расстраивается.
Охотнику на медведей расстраиваться некогда. |
Партия духовых, просто шикарна, мало кто сейчас их использует.... немного позитива
|
Мужик приходит в аптеку:
Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супер телки придут, в общем, поищите самое лучшее. – Вот у нас есть импортное, новое средство «Затрахон», только что получили. Видите, вот написано – чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. – Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: – Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... – А-а, это для ваших девушек... – Да нет, это для рук, не пришли телки. |
Вот что посмотрел на файс буке с подписью "ибо не хрен"
|
Цитата:
|
Самые богатые люди это курильщики, алкоголики и автомобилисты - сколько цены не повышай, а они все курят, бухают и ездят.
За последние 25 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» изменилось значение всех четырёх слов. Каждые два месяца выходит реклама Fairy, где говорится, что он становится всё гуще. Скоро он превратится в обычный кусок мыла... Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.... |
Вложений: 1
Удиви соседа!
|
Поймал в лесу волк зайца:
-Соси, заяц, а то прибью!!! -Я не умею.... -Соси как умеешь! Хрум, хрум, хрум..... :-) |
И так тоже бывает.
|
После последнего снегопада.
|
и в продолжении темы.
Рабочий день так и не начался- дверей не нашли.:wacko: |
Толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение - это святое дело или уголовное?
|
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения полиции перепуганным автовладельцем.
"ДОРОГОЙ ДРУГ! Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №***-** находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену». У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе». После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой." |
Ох, посмеялся от души:laugh1:
|
Стою я как-то в аэропорту Курумоч , встречаю жену. Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою. Полчаса. Час. Полтора. Я уже не озверелый — я бешеный!
Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дошли до описи содержимого кейса. Открываем… Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть барсетку свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом… Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит: — Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки… Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено. _____________ |
Вот почему кабасики держатся своих родных мест:).
Фото увидел, и почему-то:confused: появились ассоциации об о/х Хорошеньком:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. .
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология, Лапландия, Профессионал, Заплатка. Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар, Нераспространение,Самоуправление .Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! |
Миниатюрное ружье
|
А по нашим законам он браконьер....
|
Цитата:
Повезло туристу. |
это не браконьер это Идиот.
|
-Папа а почему наша семья так плохо живет ?
- Ну, сынок, потому что сейчас нефть стоит меньше 30$ - папа, а почему мы раньше плохо жили ? |
Переписка в Газпроме
From: Nastya.Petrova(a)gazprom.ru Sent: July 21, 2010 11:53 To: GazpromNonWork Subject: У Михаила Семенова день рождения!))) Уважаемые сотрудники У нашего коллеги Михаила Семенова в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются. Деньги приносить мне. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Mikhail.Protasov(a)gazprom.ru Sent: July 21, 2010 12:13 To: GazpromNonWork, Nastya.Petrova(a)gazprom.ru Subject: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Настя, добрый день. Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Enzo, такой у него ещё нету. С уважением, Михаил Протасов Старший консультант -------------------- From: Nastya.Petrova(a)gazprom.ru Sent: July 21, 2010 12:17 To: GazpromNonWork, Mikhail.Protasov(a)gazprom.ru Subject: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Михаил, Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, пожалуйста, заносите на ресепшен деньги, я их потом заберу. Нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Grigoriy.Potapyan(a)gazprom.ru Sent: July 21, 2010 12:26 To: GazpromNonWork, Mikhail.Protasov(a)gazprom.ru, Nastya.Petrova(a)gazprom.ru Subject: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Настя, Миша, коллеги. Я сегодня в деловой командировке, с удовольствием прислал бы деньги переводом, но здесь на Адамантских островах нет Вестерн Юниона. За меня занесет Армен, я его предупредил. Sent from my iPhone -------------------- From: Ivan.Lazarenko(a)gazprom.ru Sent: July 21, 2010 12:41 To: GazpromNonWork Subject: RE: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд. С уважением, Иван Лазаренко Проектный менеджер -------------------- From: Nastya.Petrova(a)gazprom.ru Sent: July 21, 2010 12:53 To: GazpromNonWork, Ivan.Lazarenko(a)gazprom.ru Subject: RE: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Viktor.Zubkov(a)gazprom.ru Sent: July 21, 2010 13:17 To: GazpromNonWork Subject: RE: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!))) Хватит сотрудников баловать. Михаил Семенов - это тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать. Виктор Зубков, Председатель совета директоров |
Неожиданно ......
|
Зимой из-за обилия снега волкам трудно было прокормиться, порой стая голодала неделями, влача жалкое существование, и все с нетерпением ждали весны. А весной у волков начиналась, так сказать, призовая охота: подтаявший снег образовывал наст, лоси не могли в таком снегу ни двигаться, ни сопротивляться, а серые хищники, наоборот, могли подобраться к ним достаточно близко, и стая резала лосей направо и налево, как баранов на жертвенном камне.
Но в последние годы глобальное потепление уменьшило снежные покровы настолько, что по весне зимний снег сразу переходил в категорию луж, и лоси, получив долгожданную свободу, довольно хорошо отбивались от санитаров леса, лишив тех законной провизии даже после голодной зимы. Но волки изменили тактику охоты. Когда мне первый раз рассказали об этом, я подумал - разыгрывают. А потом это увидел своими глазами. Серые охотники в количестве четырех штук гонят матерого лося вдоль по просеке. Гонят классически: двое бегут справа, двое - слева. Лося этот бег вообще никак не напрягает и бежит он скорее затем, чтобы не стоять! Впереди показывается небольшой пологий овраг. Лось спокойно бежит по дну оврага, ведь борта того оврага его не скрывают даже на четверть. И наверное думает про себя, не выгорю я вам, серые, сегодня в виде ужина! Но тут происходит то, чего никто, и прежде всего лось, никак не могли ожидать. Один из группы преследующих лося волков ускоряется, несется по склону оврага параллельно другому волку, которые бежит чуть ниже его, и вдруг с разгону прыгает тому на спину. Спина второго волка сжимается под тяжестью прыгуна, распрямляется и волк-попрыгун улетает в сторону ничего не подозревающего лося. От полученного неожиданно по спине хука справа (а с учетом веса волка летуна под 80 кг, это довольно неслабый хук) лося разворачивает поперек его движения, он теряет равновесие и падает, ломая конечности и чего-то еще. Ну а дальше его добыча становится для волков делом техники. С того случая, я несколько раз наблюдал волчью катапульту, и не только в подшефной стае. Видать, новый опыт охоты новаторски стал расходиться по другим ареалам обитания серых хищников. |
Цитата:
rolling, дайте ссылку, хочу шедевр целиком прочитать |
Записки старого романтика или В погоне за ЗАЙЦЕМ-ШАТУНОМ
Форумчанам SAMARAHUNTER.RU и лично Алекс09 посвящаю :)
Преамбула здесь (прочесть обязательно). Амбула. Машина, загребая всеми четырьмя лапами, рвалась из города в поля, как засидевшаяся гончая. Порой казалось, что ей передалась причина моего волнительного настроя в ожидании большого и опасного приключения…. В детстве я зачитывался Фенимором Купером и Киплингом, Вальтером Скоттом и Жюль Верном, Джеком Лондоном и другими столпами жанра авантюризма и приключений. Я всегда по-хорошему завидовал первооткрывателям и пионерам. И одна только мысль о том, что я могу встать сегодня в один ряд с героями их романов, заставляла стрелку спидометра ползти вверх, ускоряя моё сближение с мечтой! А мечта эта – первому добыть ЗАЙЦА-ШАТУНА!!! ЗАЙЦА-ШАТУНА, а не какого-нибудь крокодила в Волге или йети в Жигулевских горах. Вчера вечером один ОХОТНИК С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ поведал мне тайком об этом зайце. Почему мне? Может ему импонировало мое умение пройти на лыжах 15-20км по асфальту… А может, как у всех ОХОТНИКОВ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ, ему подсказало чутьё: этот парень сможет..? В общем, вот что поведал он мне, как старый пират молодому юнге. ЗАЯЦ-ШАТУН - это зай, который за ночную жировку не наелся, как того хотел, и остался жрать по-светлому, в НАГЛУЮ! На лежку не идет и свободно перемещается по угодиям. В данном состоянии опасен для лис, собак и, особенно, охотников. В связи с приближением периода гона для охотника представляет двойную опасность!!! Характерная примета: ссыт через лапы и духарит, как гонный кабан. И как раз завтра, по всем его приметам должен быть тот день, когда его можно взять. Я хотел услышать еще хоть какой-то информации: какие патроны, где искать, как нападает, как еб@т, но он устало ответил: «Остальное ты должен понять сам…. - и отвел в глаза в сторону, - Ты сможешь!». Он явно что-то знал и недоговаривал. Так тщательно я никогда не готовился! Жена увидев мои сборы сразу поняла, что я что-то скрываю от неё. Вот она женская проницательность! Пришлось открыть и ей эту тайну. Ранним утром, провожая меня на пороге, подала мне термос – «Это пельмени. - Но ты же знаешь, что я не беру на охоту пельмени! – Возьми, сегодня они тебе пригодятся. Может быть в последний раз. Используй как приваду». Вот она женская гениальность! Смахнула слезу, перекрестила и закрыла за мной дверь. … И вот я на месте. За бортом -28, полная луна еще заливает просторы своим ядовитым светом. Верная примета! «Сегодня ЗАЯЦ-ШАТУН точно не наестся!» - думал я, кладя в рот первый пельмень. Сладкие мечты о заветной добыче заполнили мозг, чувство превосходства над простыми охотниками, добывающими всяких русаков, беляков и даже тумаков тешило самолюбие – слабаки! Даже охотники, добывшие секача с подхода в камышах или кукурузе, казались мне ловцами кузнечиков. А воспоминания о рассказах бывалых о добытом на берлоге медведе лишь с одной рогатиной и топором вызывали у меня лёгкую улыбку сарказма. И тут меня как ударило молнией – привада! Пельмени! Я все сожрал! ОХОТНИК С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ поверил в меня, а я…? Спокойно, без паники, сопляк! Начинай дело, а там случай сам подскажет тебе ответ. Я начал искать его, он не должен был прятаться. Я всматривался до рези в глазах в ослепительно белые поля, кромки лесополос, скошенный подсолнечник и бурьяны-ковыли. Я напрягал слух - не услышится ли где в морозном звенящем воздухе характерное чавканье. Где-то должна была мелькнуть тень с ушами, как ленточки от бескозырки матроса ВолгоБалта. Где-ты, ЖРУЩАЯ СКОТИНА, выходи! «След, где твой след?» - размышлял я, справляя малую нужду и одновременно поворачиваясь на месте, дабы не быть застигнутым врасплох. Застегивая кевларовые портки (это была моя маленькая военная хитрость), я бросил взгляд под ноги и увидел отпечаток своей обуви на желтом снегу… И тут меня осенило! У него должен быть ЖЕЛТЫЙ СЛЕД, ну конечно, надо искать ЖЕЛТЫЙ СЛЕД! Но и спустя 5 часов я не приблизился к тайне. Кожаные крепления лыж тихо поскрипывали на морозе, выдавая мое присутствие на его территории, но это был мой новый хитрый замысел: теперь привада – это я! Из-за сильнейшего адреналина я оставлял на лыжне легкий шлейф уже переваренных пельменей. Я знал, он придет сзади. Я чувствовал самой нижней частью спинного мозга, что вот-вот что-то произойдет. Оружие уже было снято с предохранителя и расстегнуты ножны (на нож я рассчитывал больше всего). И ВДРУГ именно на 20-ом километре после шести с половиной часов сзади раздался какой-то шорох, треск сломанной ветки и скрип снега. ОН!!! Как в замедленной съемке, инстинктивно сжав ягодицы, я выпрыгнул вверх, разворачиваясь на лыжах в воздухе на 540 градусов, скинув на первом круге ружье, а на втором выхватив нож. Сейчас я увижу ЕГО!!! Но увидел только сидевшую на дереве сову. А под ней была снежная ямка с останками лисы. Какое разочарование! Где тебя искать, ЗАЯЦ-ШАТУН? А может ты миф? Нет, ОХОТНИК С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ не мог обмануть! Сова, лиса, моча, ЗАПАХ – и новое озарение – это ЗНАК! Теперь я знаю где и как искать! Но не сегодня, еще будет день. Только вот вдруг кто-то меня опередит и, моя мечта не сбудется…. P.S. Основано на реальных события, произошедших 27-28 января 2016г на просторах SAMARAHUNTER.RU и Елховского ОДУ. |
Супер!Главное,живой домой вернулся!
|
Цитата:
Цитата:
|
SaVa,
Блин ну это талант 100% ... Спасибо, почитал, поржал... |
Медведь25,
Меня самого, как прочту заново, плющит! :) Но надо обязательно знать предысторию этого опуса - прочитать ссылки преамбулы. Тогда будет все понятнее и интереснее. |
SaVa,
Спасибо, отлично написал. В выходные мужикам на охоте зачитаю))) |
SaVa,
браво!!! Поднял настроение, посмеялся от души:laugh1:. Книгу надо писать (писАть) "Байки старого охотника". Следующие отчеты ждем в таком же формате. :good2::good2::good2: |
:)Супер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot