![]() |
Главное,чтобы Смитана был,куда пропал?
|
Цитата:
|
Попробую по порядку.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень меня не забудьте.Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черд подери я с вами хочу.. но я в субботу тоесть 19 чесла не смогу!:(
|
Цитата:
|
уже вчера договорился.. еду в ягодный шашлык машлык девки и т.д.)) кароче говоря закрытие сезона.. снегоход доконца собрать прокатиться..
|
Цитата:
|
Ребята ,если кто поедет в Самару,то захватите у Georg посылочку для меня.Тел.89277192542 Сергей.
|
Серёг Женёк давно бы через газелистов договорились передать. Один отправил,другой встретил на автовокзале.
|
Опять блин работа ё моё, ну постараюсь народ постараюсь если не смогу приехать, мишень Вам полюбому передам через кого-нибудь и карточку из ловчего!!!
|
Газель
Цитата:
|
Цитата:
|
ProvodNick, дай свой номер телефона.. завтра отзвонюсь встретимся передам посылку для Сереги.. ты в какой районе, квартале живешь? тебе надо будет только с собой взять разрешение или если в охот билет вписано ружье охот билет.. так как там как не как будет пол кило пораха в пасылке..кароче все для самакрута патронов..
прапор, Серег, в субботу сможешь забрать посылку на Мирной и в р-не Динамо? и денюшку либо передать либо перечислить за парашок 175р за 250г ты брал 500грам.. тоесть 350руб |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мой номер 89023774322.. завтра наберу как разгребусь с делами на работе и если не забуду в суматохе..
Серег(Прапор) набери меня завтра,напомни.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выставку в Самару поедем?
|
Цитата:
Если в Субботу соберёмся, я перезвоню,сам собираешся? |
Цитата:
|
Цитата:
так что сам тоже думаю, стОит или нет.... если по пути в пятницу получится - то наверное заскочу, а спецом-не поеду |
Народ кто был на выставке: скажите предлагают там что-нибудь для снаряжения патронов???
|
Слышал что хотели договариватся с охот магазинами Самары об их участие, и скидках на выстовке,вроде как бы Татьяна-Экспо пробивала и курировала эти вопросы,:confused:
|
народ,кто какую дичь видел в наших краях?до нас что нить долетело?
|
сегодня на сливной цаплю видел
|
ну это уже хорошо:dance4:.я тоже среди недели огарей видел.
|
летит по тихоньку дичь. у меня товарищ сегодня хороший табун гусей над шлюзовым видел
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot