![]() |
У мну еще старые запасы двухлетней давности. Ребята привозили по 10р, последние по 12. Вот их еще и расстреливаю.
|
Мужики, в этой теме у меня два вопроса:1 есть ли в области стенд бегущий кабан? 2- где можно пострелять с нареза хотя бы на 200 м? В ловчем летом говорили сделают , но что то тишина.
|
SaVa,
Да в запасах мало осталось!!! |
Наверное стреляют во всю.... Я заболел б...ть!
|
Вложений: 1
Цитата:
Поздравляю победителей среди охотников!!! Вложение 22168 |
[QUOTE=Корбан;184792]
Поздравляю победителей среди охотников!!! :good2::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите на Ловчий дорога хорошая, можно ли в слякоть на пузотёрке проехать, а то небыли ниразу, по карте вроде нормально выглядит...
|
В любую погоду без проблем
|
Спасибо за информацию!
|
Ездили в эту субботу с друзьями-знакомыми, заранее планировали - отлично постреляли
|
Вложений: 5
В выходные на Ловчем проходил 2 этап Кубка Самарской области по спортингу. Небольшая фотозарисовка оттуда...
|
Вложений: 5
И еще немного.
|
С завтрашнего дня 15 апреля на СК Ловчий+ стартует Чемпионат РОССИИ по Компакт-спортингу. Продлится три дня до 17 апреля. Лучшие стрелки РОССИИ будут соревноваться с 10 до 17ч каждый из этих трёх дней! Посмотреть за происходящим вход свободный!
|
Цитата:
Впереди выходные, потом праздники, наверняка понадобится... |
Цитата:
Официально только на "Ловчем". Больше - нигде. |
Цитата:
|
с финала Большого Приза
|
Олег! На видео стрелок №2 в красной жилетке при приеме первой мишени не нарушает правила изготовки для стрельбы в соответствии с правилами? А именно п.5.1 «ЗАДНЯЯ ТОЧКА ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПРИКЛАДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОД ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ЛИНИЕЙ, НАНЕСЕННОЙ НА ОДЕЖДУ СТРЕЛКА, ЭТА ЛИНИЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ В 25 СМ ПОД СЕРЕДИНОЙ СРЕДНЕЙ ЛИНИИ ПЛЕЧА», РУЖЬЕ СОХРАНЯЕТ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ДО ПОЯВЛЕНИЯ МИШЕНИ ИЛИ МИШЕНЕЙ". А он ожидает мишень уже практически "вложенный".
|
Цитата:
Положение ружья во время команды — свободное (стволы в направлении вылета мишени). |
Цитата:
|
подскажите, уважаемые! На Лада Спортинге в будни по вечерам (с 18 до 21) пострелять можно по тарелкам? Буду на след. неделе по работе в Тольятти... вечер свободный...
|
Тольяттинцы! Неужели никто не обладает инфой по Лада-Спортинг????
|
Если речь идёт о ловчем то пострелять у них можно до захода солнца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят немного оживлю тему. В Новокуйбышевске открылся Стрелковый комплекс Ранчо. Пока можно только со своим оружием и своими патронами. Тарелка 15 руб. Аренда тира 500 руб час. Очень адекватное предложение и ехать ближе чем в ловчий. В планах тир до 1000 м любителям нарезного
|
Этот комплекс почему-то стали обсуждать в разделе "На привале".
Хотя правильнее, на мой взгляд, именно здесь. |
Цитата:
|
Кстати, что значит 500 руб аренда тира? там же вроде площадка или это и есть тир?
если 500 руб тупо час аренды, то получается не дешево, если находится одному пару часов и более... Ну может я не до конца разобрался... |
Цитата:
|
Хорошая новость.
а что там за тир? что в нем есть? есть ли станок для пристрелки карабинов, зрительная труба? 500 рублей за час это с человека или можно арендовать тир на троих за эти деньги? |
Начало нового стрелкового сезона в открытом тире
|
Можно подробнее о тире?
где находится, что в нем имеется? |
стрельбище конопочку нажмите или контакты и будем вам счастье
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot