![]() |
Приветствую вас дорогие коллеги!
Имя мое Иван, с охотой в ногу шагаю годков с четырех, а может с пяти, уже и не помню. Не кто меня не затягивал, не звал , не уговаривал. Рос в деревне, не далеко от Тольятти, на реке Уса. С начала бинокль Дедовский ,был моим ружом, ну а потом, первые шаги с Отцовским БМом-16. Вкратце, представился, чему рад! |
очень приятно!тоже приветствую Вас!Добро пожаловать в нашу социальную сеть:):drinks::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще дня четыре сегодняшней погоды и он наш :) Ну а та и результат... |
Цитата:
|
Цитата:
Погода нынче, хотел утей зарить ехать, а тут зима, туда её сюда. Все равно поеду... |
Цитата:
|
какие предложения по гусиной охоте?
|
Предложение поехать! Осталось определиться куда???
|
надо круглый стол организовывать
|
Угу. Пока организуем - и гусь улетит и сроки выйдут )
|
Цитата:
|
охото:)гусино подготовительную желательно
|
планировал куда то на новые места...видать время не подошло
|
Звонил сейчас в "РОЩУ" по путевкам сказали звонить в понедельник после 14:00. Предварительная стоимость (для своих): отработка 400 рублей, путевка~500 рублей!!! По гостевым нет информации.
|
Цитата:
|
вычитал шорошее изречение: русский язык без мата превращается в доклад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А своквременный доклад не является стукачеством:laugh1::prankster:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здрасти ну что парни кто посоветует куда в Тольятти съездить поохотится в эту субботу кто где открывался? какие результаты?
|
Цитата:
|
Тольяттинские охотники, что-то совсем в межсезоние тишина!? Может соберемся на природу, шашлыки и тд.!!!!!
|
Лех, я за! как придумаешь когда где и во сколько звони.. так как я пропадаю то на работе то дела решаю и некогда в инет выходить!
|
Цитата:
|
только за...:friends:
|
Цитата:
|
Ага!И лучше всего завтра потому,что в воскресенье отходняк!
|
И желательно после обеда,жду звонка.
|
Цитата:
|
Народ чтото скучновато в межсезонье:( Предлогаю сходить в Ловчий и немного пострелять. отточить так сказать мастерство:) Обдумаем любые предложения:) сегодня был. цена 28 руб выстрел!!! пишите в личку
|
На Лада-спортинге дешевле и уютней как-то.
|
Дмитрий,
К сожалению там я небыл. если можно то скиньте информацию в личку. за ранее спасибо |
Привет народ!
Чего все притихли?:confused: |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot