![]() |
Цитата:
А вы Ваньку валяете. Не можете дать точный ответ - сидите ровно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забавное чтиво, но Вы не читатель, Вы писатель больше... :) |
Цитата:
Цитата:
По оружию экзамен есть, и я его на отлично сдал, но там, увы, об охоте ни слова. Ситуация: "Вот тебе РОХа, дальше еб..сь как хочешь" Цитата:
Вы глухой или тупой? Я задал вопрос: так и так, не знаю как, в одной стороне одно кажут, в другой другое, где-бы мне наверняка узнать, в документ в какой поглядеть, чтоб точно, чтоб железобетонно? А вы смехуёчки брызжете, весело вам. Да ещё и ссаной тряпкой машете.. Не стрёмно самому? Вот, к примеру: VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ "54. Запрещается охота: 54.1. на вальдшнепа на утренней тяге; 54.2. в период весенней охоты с подхода, за исключением охоты на глухаря на току; 54.3. на гусей в период весенней охоты.." Там-же: "54.3.4. на расстоянии менее 200 метров от уреза воды расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав федеральных округов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил, рек и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива: Волга, Дон.. и т.д." Вот это как понимать? Потому и спрашиваю. И не надо тут тово.. |
Цитата:
Насчет уток - селезень утки тоже относится к виду (или роду, как правильнее) - УТКИ. Соответственно весной на утку охотиться можно, только надо чтобы эта утка была мужского полу. |
Цитата:
А про мж утки - это откуда инфа? Я вот тоже слышал, что только самца, а где это урегулировано? |
Цитата:
|
Alexandr85,
Спасибо, буду читать внимательнее. |
Цитата:
|
DK,
Бла-бла-бла.. Ступайте, ступайте, без вас разобрались. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot