![]() |
Я не охотник. Пуляю практику. Вот мне на месяц нужно 100-150 пистонов(патронов), как говорит моя жена. Каждый месяц! Т.е. в год 1200-1800 выстрелов. Сам кручу ради интереса. Подсчитал , попал в эти-же цифры. 13-15 руб за выстрел( всё с магазина). Выгода в 3-5 руб от покупных. В месяц это 500-750 руб. Но Яж молочу каждый месяц. И то как-то стрёмно. А сколько охотник рядовой тратит в месяц-год выстрелов? И на сколько это выгодно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Если собирать из импорта , то вообще АХ! У нас есть активная группа, которая собралась заниматься практикой профессионально типо. Так думали на самокрутах сэкономить. Облазили весь инет, всю Ганзу. Достали всех поставщиков. Подсчитали цену и решили - да нафик вся эта возня. Причём их в группе 5 человек. Т.е. в месяц 500-750 выстрелов. В год 6000-9000. Нет. Ребята простые, и не олигархи какие. Ну вот если брать в Ловчем коробку 28 гр. то по 15 р. выстр. 32 гр может подороже будет, нужно узнать просто.
Так сколько всё-таки необходимо выстрелов рядовому охотнику в год. Если стрельба по путёвкам и по графику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4