![]() |
|
Цитата:
Полумагнумы (размер 1,2 как правило...))) вот Стандарт вот: Купишь эти чучела и более пару лет ничего не надо... Я так думал, но каждый год покупаю по комплекту...:) Чирков не бери... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот то же думаю еще над сумкой. С одной стороны люблю, когда все аккуратно и красиво, а с другой стороны 2700 можно потратить на что-то другое. Тем более этого что-то другого мне еще покупать и покупать:wacko:
Хотя в Ростове продают сумки за 1300 вроде. Короче от наличия денюжки все хотелки зависят. Мне щас главное успокоиться и на всякую ерунду не тратиться. Думаю список чтоль составить покупок начиная от необходимого и заканчивая просто хотелкой) |
Уважаемые админы и модераторы! Может последние сообщения про чучела вот сюда перенесем
|
Цитата:
космос цена них спору нет, 12 шту брал по пому курсу еще комплект, потом комплект 12 шт почти за 8000 тыр и последние докупал там спящие, кормящиеся почти по 1000 одна чучалка......дорого, очень дорого за чучалки, многие скажут и на бутылку налетают черную........ага каждому свое. |
Цитата:
Но чет я цену самих сумок не найду. Откуда взялось 1300 сообразить не могу. Щас напишу продавцу что почем. Вчера общался. Ответил - 1200 на 10шт, 1500 на 12. Но пока свободных нет. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot