![]() |
Привет Вась! Может в "СПУТНИК"в боулинг поиграе,пывка попьем? Машину обмоем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, так я в боулинг и на обмытие машины тоже согласен!!!! Есть скидка 50% на один час игры!!! Только буду не один!Кузнеца с собой возьму:friends:
|
А зачем там кузнец?
|
Ну так че? Мужики кто будет? Я снимаю дорожку иль нет? С меня дорожка и пара пива на нос.
|
Цитата:
А запаска есть?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите как подать заявку на снятие-постановку авто по интернету!Я когда снимал там многие приходили по времени и никаких проблем!
|
Цитата:
Может, еще как-то можно, не знаю. |
Цитата:
|
Привет Тольяттинцы!
Мне нужна помощь в переезде. А собственно газель и пару крепких парней в подмогу. Если кто сможет помочь,то буду очень благодарен:friends::drinks: |
Если до пятницы или после понедельника не вопрос, просто на выходные уезжаю к тещи на именины на выходные
|
Переезд планирую на четверг или пятницу. В субботу планирую из роддома семью забрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня узнал новость не хорошую,умер Кузнецов С.Я.(егерь мусорского о/х),рак у него был.похоронили кажеться его в воскресенье.как говорят,перед смертью просил брата чтобы он попросил у всех охотников прощения от его имени,за то что может каму то сделал плохое.вот.Пусть земля пухом ему будет.
|
Цитата:
|
Да, печально еще как ведь хороший мужик был!
|
...................
ХОРОШИЙ был ЧЕЛОВЕК. |
Цитата:
|
Да действительно жалко хоть и общался с ним один раз всего но мужик действительно хороший
|
..........
|
Daiver78
Hanter Два Алексея спасибо за помощь в переезде! Nils sergeyst1 Спасибо за помощь в ремонте! |
Васек! Ты еще родственника моего забыл поблагодарить!
А так не за что обращайся, есть возможность всегда поможем! |
ЛРС Комсомольского района
Тольяттинцы !!!! Для сведения, Отдел ЛРС по Комсомольскому району переехал по адресу г. Тольятти ул. Фрунзе д.11, как говорят в связи с тем что все отделения объединили в одно :fool::mad:
|
balamut63, за новость спасибо
очень весело. сдал документы на продление гладкого еще в шлюзовом... когда теперь получу ? телефончиком их не богат? |
Я так понимаю это вместо Автозаводского ГАИ?
|
Теперь ЛРС будет только два,по Тольятти одно,и Ставропольскому р-ну другое.Сейчас с доками вообще проблема будет,пока переедут,пока разберутся,пока все доки разберут,да многое потеряют))))))))))
|
А мы придем продлять и все найдется снятием копий с наших документов!
|
Как я вовремя успел все сделать
|
Будет повод чаще встречаться с коллегами, которые проживают в других районах!
|
Цитата:
|
я знаю как там внутри, но права не забирал, слава богу ни разу!
|
Цитата:
|
В начале 90х - стоял пару раз, было дело :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot