![]() |
Прапорщик солдатам:
- Кто поедет копать картошку?!! Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы! - Остальные идут пешком! |
Вложений: 1
Не мог мимо такого внедорожника проехать не запечатлев его на память))) Делюсь)))
Кто как думает, "нафига козе баян"? Ну ладно люстра, но зачем на пузотерке экспедиционник? З.Ы. номер закрасил, вдруг челу слава без надобности))) |
Слесарь ремонтирует водопровод, хозяйка вся из себя спрашивает:
— Сколько? — 1250. — А так? (скинув халатик с плеча.) — 1250. Женщина снимает халат. — 1250. Раздевается полностью. — 1250. Ну что делать, отдает деньги. Мужик идет в киоск подает деньги просит пива. Продавщица удивлется: — На все1250 пива? — Ну да....Не захотел 15 минут постоять, пусть всю ночь ссыт. |
— А ты знаешь, как в гейском варианте звучит сказка «Красная шапочка»?
— Нет. — Слушай: поймал как то голубой волк в лесу дровосека в красной шапочке… — Дровосек – коммунист? — Нет. Натурал. — И съел? — Нет, не съел. Но лучше бы съел… |
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять вхолостую, а не боевыми в бронежилет.
|
Весна... Организм нужно укреплять витамином "Ц"! - пивЦе, винЦе, шашлыЦе...
|
Цитата:
|
Праздничный рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино, или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
|
Цитата:
|
актуально
|
к рецепту пупка добавлю главное данное блюдо не передержать а то жена не понимает..
|
:) :):)
|
Цитата:
Скоро так и будет. Кроме шуток. По-моему в городе орудуют ОПГ, которые пИзд*т асфальт по ночам. |
Стрелец 163,
ОПГ эта орудует круглосуточно. Главарю вон орден от Мин Транспорта дали за выдающиеся успехи |
Цитата:
Черт его знает чего там набодяжили чтоб денег накроить, когда дороги ремонтировали,или сделали через жопу просто? Так и хочется деда мордовского по улицам революционной,партизанской,мориса тореза,ерошевского,советской армии,промышленности с ветерком прокатить в багажнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В корыте его прокатить надо, а не в пикапе :) )))))))
|
Цитата:
|
:laugh1:
Еще ул Дзержинского нужно в маршрут включить - только что по ней проехался :mad: |
Цитата:
|
Кроха сын к отцу пришел. И сказала кроха:
- Папа, поменяй носки! Маме очень плохо!.. :mosking: |
Кроха сын к отцу пришёл, и сказала кроха:
-Щас бы няню хорошо.... -Да, сынок, неплохо..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Какие у тебя планы на весну?
- Пить буду. - У тебя на зиму такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым весенним запоем и депрессивным зимним пьянством? |
кроха сын к отцу пришел и сказала кроха:
- папа выпить хорошо? - да сынок не плохо. если выпил хорошо значит утром плохо. если утром хорошо значит выпил плохо! |
На завтра в планах проводы масленницы и открытие сезона шашлыков - пожарить мясо,выпить пива и сжечь чучело.
И главное не брать с собой водки, что бы не было как в прошлый раз - сожгли мясо,пожарили чучело, а до пива дошло только на следующее утро :) |
- Дорогой, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива хватит загладить мою вину?
- Ящик водки! - Ух ты, бьядь, какой ранимый!!! |
....
|
жизни евреев в Англии....
- Как живёшь , Моня ? - Плохо , Яша . Моя жена спит с лордом Стенли. - Это таки плохо . - Правда , я сплю с его женой . - Это таки хорошо ! - Хорошо ? У меня от него двое детей ! - Это таки плохо . - Но у него от меня тоже двое детей . - Ой-вэй ...! Вы таки в расчёте !! - Хорошенькое " в расчёте " ! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев ! |
|
Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона...
Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе... Он тупо останавливался на красный... |
Про весну, зайцев и деда мазая...
|
машина для охоты и для поездок по самарским дорогам
|
- Зачем тебе в машине мячик для бейсбола?
- Ну а вдруг на дороге какой конфликт, там громила выбегает с битой, а тут я с мячиком, Скажу ему : Вот совпадение, поиграем? |
Муж с женой беседуют. — Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ((( — Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! — ООООооо! Дорогой, а как ты думаешь КУДА? — Я думаю — в е%альник!
Мужчина рассматривает тест на беременность и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила ему, надевая колготки: — Запомни, сынок, две полоски — это ж@па! . . |
Цитата:
|
:)
|
Представляю как на охоту ехать на ней
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot