![]() |
Есть дюймовые низкие. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюймовые, Вивер, Н=17 мм. |
Всем добрый день!
У кого-нибудь есть подробная карта Хворостянского ОДОУ в электронном виде в хорошем качестве? Хочу в большом формате распечатать. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра попробую узнать у хозяев принтера на счёт гугл карты. |
Цитата:
|
автоэлектрики есть среди нас?
|
Завтра Тольятти - Самара - Тольятти. Старт около 9-00 от детской многопрофильной. В Самаре буду в районе ФМС на Гагарина, думаю не менее пары часов. Ежели чего кому надо пишите/звоните
|
Цитата:
А чтобы понятнее, колечки такие... |
Вложений: 1
Вопрос для сведующих: надо штук пять "зарядов" вот для такой штуки.
|
Необходимо кондиционер со скидкой купить и установить. Кто занимается? нужна 9 или более.
|
Подскажите пожалуйста эффективный способ воздействия. Ситуация такова, купили диван в "Много мебели" Экспонат который нам там показали, очень понравился, заказали точно такой же, предоплата сто процентов за наличку. Вчера привезли диван, доставщики занесли в квартиру и собрали. Обнаружилось что ткань не та, которую мы заказывали, экокожа тоже не та и часть дивана темнее чем другая часть. Экокожа в одном месте темно-коричневая, а в другом черная, ткань вся провисшая вообщем обтянута как буд-то не руками, а ... . Акт приемки подписали(о чем щас жалею, надо было их с этим диваном развернуть в обратную сторону), т.к. доставщики сказали что они только доставляют то что им погрузили, а со всеми вопросами в магазин. В общем пришли сегодня в магазин, девушка нам говорит, что не надо было принимать. Заявление со всеми недочётами она у нас приняла, и сказала в течении 3-4 дней придёт какой то мастер и будет смотреть. Но чую по хорошему и быстро это не решится, а затянется. Может кто чё подскажет как это сделать с минимальной тратой времени и средств. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если те в отказ, тут два путя: или сам в суд ( имея на руках все бумаги, описаные выше), или в какое-нибудь общество по защите прав потребителей. З.Ы. Я не юрист. |
Да норм кантора я им матрас по гарантии сдавал приняли без проблем приехал чувак посмотрел сказал заберем но обмена на новый не будет только деньгами привез реквизиты куда деньги перечислить и уехал на юга по приезду деньги не перевили поехал опять к ним и по совету юриста написал заяву за не устойку выплаты итог через неделю получил еще сверху пол матраса
А так не не клюйте на дешевезну мебель у них полное Г |
Спасибо за ответы-советы, скан притензий сделали, будем надеяться на лучшее. И как быть, если мастер придёт и будет в бочку лезть, пусть письменно всё пишет с указанием своей фамилии и даты осмотра? Позднее отпишу как обстоят дела, вдруг кому пригодится. Если у кого есть какие либо мысли по моему вопросу просьба отписаться.
|
Цитата:
|
В бузулук в пятницу кто нибудь едет?
|
На АРК блаблакар же советовали, не смотрел?
|
Взял бы на выходной за пенную или другую какую-нибудь благодарность металлоискатель поискать по участку ножи от роторной косы. Либо кто сам ищет всякие штучки, у соседа вон недавно три монеты старинные нашли, одна какая-то особо ценная. Мне - ножи от косы, оператору всё остальное. Участок в центре Колывани. Мой тел 8927семь три пять 3143
|
Goodwin249,у меня есть металлоискатель фишер ф4.
|
Молодой,
Позвони, или телефон кинь в личку |
есть некоторое количество свободных бонусных баллов в Спортмастер.
Ими можно оплатит до 30 % стоимости покупки. Т.е. схема простая, выбираете товар, говорите мне его код, я делаю заказ и указываю город самовывоза, хот Москва )) вы приезжаете в удобный Вам магазин и оплачиваете покупку за минусом скидки (бонусов). Услуга Безвозмездная )) P.S. Бонусы скоро сгорят. |
Goodwin249,
8909323шесть семь 20 |
DaK, Москва-Москвой, а в Тольятти прокатит?
|
Цитата:
|
Молодой,
Спасибо, но поздновато немного, я в пятницу уже уехал. Минелаб 305 привозили. |
Всем доброго,,,
Единомышленники,,,,нужен спец-ист по настройке видео наблюдения,(территориально г.Тольятти)мож у кого то есть знакомые,,, можно телефончик,,,Заранее Спасибо. |
Нужна палатка туристическая на пару дней, для сына. Отложил бы если у кого есть! С меня причитается.
|
gosha458,
есть двухместная Нортвей по-моему. Если надо- номер в личке. |
Цитата:
|
Коллеги, никто в Самару-Тольятти ехать не собирается в ближайшее время?! Очень помощь нужна, маленькую штучку переправить, там заберут...
|
через пол часа выдвигаюсь тел в личке звони если что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго ! и мне интересно, ни кто Самара Тольятти не будет курсировать? 8927-61девять шесть -538
|
Теперь частенько курсирую по области. Тольятти-Самара, Тольятти- Сызрань-Шигоны-Муранка- Октябрьск- Печерск-Междуреченск-Переволоки и т д... В Самару чаще... Как правило по пятницам. Да, теперь могу помочь по стройматериалам. Сухие смеси, краски, клея, герметики. Все вопросы в личку или Вконтакте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot