![]() |
Цитата:
|
Не вытерпел, свалил с офиса и в путь. Как только выехал -ливануло:(. Погодя -дрянь, пасмурно, ветренно, дождь... Заехал в угодья и....
Дороги почти нет, только на полянках, где трава -еще можно нормально кататься. С подхода взял пару лысух (как ни странно -они еще не улетели). Очень жирные и упитанные: Отсанитарил одного баклана и одну ворону. Пока катался да гулял видел две крупные стаи чирка и несколько маленьких стай серой и кряковой утки, решил там и остаться, где они искали присаду. Пока решал, да вставал - все уже нашли пристанище. Лету не было. С первого же налета выбил одну серую, т.к лета все равно нет -пошел ее доставать и, естественно -именно в этот момент начала летать утьва:mad:. 4 налета могло состояться, если б я не торчал в воде-видя меня стайки отворачивали:dash1:. И, конечно же - как только я вернулся на позицию, все движения утки кончились. Больше один не поеду. 11 км по такой дороге - то еще приключение!!! Стащила в старую колею, сел на мосты. Накопался, напилился.... Да еще есть одна узенькая "сопливая" дамба с которой не мудрено и кувыркнуться в водичку... На мойке опять ругались :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О том и речь ))- научись стрелять ! И ты навсегда покинешь тему "Снаряжение патронов "))) хотите верьте хотите нет, но один раз работа забросила в бедный посёлок, далеко от дорог и сотовой связи - мужики там охотятся а женщины грибы ягоды собирали - ну и естественно я ходил с местными на охоту - там мужик один, очень любил охоту на уток- как налетают так одна две остаются около него, я спросил, чем стреляешь? , он откупорил одну латунную гильзу- а там просто нарезанный ножницами , расплющенный свинец...
Никого не призываю ходить в рванье и стрелять из перевязанной проволокой пищали)) , но... это просто один из многих эпизодов, когда я убеждался- что лощенное , красивое и до неприличия дорогое не всегда панацея успеха на охоте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4