Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу - весна 2012!!!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1649)

пупок 23.04.2012 14:38

Вложений: 1
Продолжение....Подьем в 4 часа.Быстрый завтрак и к озеру.Нашли неглубокое место и перешли на ту сторону,где гусь кормился.Спрятаться было негде.Чистое поле,да еще и грязь по самые...ну вы сами знаете до куда).Близко к себе он не подпускал.Сразу взлетал и на высоту.Окопы рыть почему то не хотелось))).Пришли Обошли озеро вокруг и засели вдоль дамбы.До поля как бы недалеко,но маскировка у нас была плохая(видел нас на подлете и сразу же вверх).Попался один чисто случайно.Толи приземлиться хотел....Летел низко..Метров 15-20 и почему то очень медленно

пупок 23.04.2012 14:54

После утренней решили немного отдохнуть,и так называемый отдых продлился до самого вечера.Вечером уже никто передвигаться самостоятельно не мог)))).Следующий день начался тоже рано,но особого успеха не принес.Гусь шел высоко.Был бит еще один на высоте.Тоже чисто случайно.Попала всего одна дробина в голову.П.с:автор сего поста сбил пару чирков(сфотать не успел,т.к быстренько были отправлены в котелок).Ну в общем и все...Птицы набили не ахти сколько,но зато отдохнули!!!

dennikitin1 23.04.2012 15:03

Пупок, а что за палатка такая интересная у вас стоит?

пупок 23.04.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 56053)
Пупок, а что за палатка такая интересная у вас стоит?

Палатка "братьев по оружию")

Корбан 23.04.2012 22:01

Василий31,
ходовая, да ещё с собакой, весной - не комильфо... :( ладно хоть уток на фото нет... не айс имхо. :confused:

kwadrat 23.04.2012 22:37

Только что с вечерки. Первый раз охотил с подсадной - обалденная охота. Результат один зеленоголовый...

Василий31 23.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 56070)
Василий31,
ходовая, да ещё с собакой, весной - не комильфо... :( ладно хоть уток на фото нет... не айс имхо. :confused:

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 56077)
Отчет удалить...Брэка в баню...ИМХО

ок,удалю не буду шуму нагонять,раз на то дело пошло. про брека конечно обидно,но я промолчу:smoke:

Dimon001 23.04.2012 22:56

Кто знает? На фото только крякаш, видно чирок - утка!
Если собака работает исключительно на подаче то еще ладно, но ходовая с собакой конечно не айс)))))))))))))))

А я что-то бросил по утке ходить! Наверное я все-таки к копытным больше тяготею, так что пока занимаюсь разработкой будущих мест охоты))))

SHOOTER 23.04.2012 22:57

Василий31,
Не обращайте внимание на "завидующие" посты....все равно "С полем!" - как ни крути а взяты селезни, пусть и при подходе...

Корбан 23.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от SHOOLER
Не обращайте внимание на "завидующие" посты....все равно "С полем!" - как ни крути а взяты селезни, пусть и при подходе...

при чём тут завидующие посты...? удалить сообщение и загнать человека в "Баню" дело пары секунд, как говорится... я не стал этого делать для того, чтоб человек сам понял и сделал выводы. он сделал, я надеюсь. и это хорошо.
а охота весной с подсадной и без собаки, а не с подхода, проводится для того, чтобы до минимума свести беспокойство осевшей и уже начавшей размножаться птице и зверю.

з.ы. а если кто по недоУмению выложит фото битой утки, будет сразу направлен в "баню", без обид.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot