![]() |
Цитата:
программа (как обычно) в группе "охотники" стреляют 50 мишений - 2 серии по 25 мишений, на 3-х площадках. в группе "спортсмены" 6 лучших стреляют дополнительно 25 мишений компакт-спортинг |
Ребят, я же правильно помню, что после турнира могут новички по тарелкам пострелять под присмотром-руководством?
|
Цитата:
|
26 был на тренировке,видел пару человек из групы охотники которые усиленно тренируются уже не первую неделю! Похоже 30-го удачи не видать!(((
|
Цитата:
к 30-му числу полеты мишеней изменятся, на первой площадке постараются сделать мишени более удобные для "охотников", а "спортсмены" из-за простого полета мишеней будут их мазать или делать 10 из 10 :) на второй площадке - мишени из будок, здесь классика, изменить что-то в более попроще не получится. на третьей площадке машинка АЙ-Би-ТИ (вылет мишени из-за щита в неизвестном направлении) - хочу выйти с предложением - участниками с группы "охотники" давать два выстрела на одну мишень, ну а "спортсменам" - одна мишень, один выстрел. |
Постараюсь быть! но не обещаю, у отца и племянника дни рождения, в субботу все на даче приказывают быть!!!
|
Цитата:
Ну, дык, отстреляешься и на дачу, как раз к горячему )) |
Цитата:
А на тренировку заехал первый раз за два месяца!:russian_roulette: |
Цитата:
|
Андрей во сколько завтра начало?? Хочу просто посмотреть па болеть за кого нибудь
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot