Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66)

St_A_N 28.06.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Корбан
30.06.2012г. в 11-00 на Лада-Спортинг состоится Спортивно-охотничий турнир по компакт-спортингу! Приглашаются все желающие

подтверждаю :)
программа (как обычно)
в группе "охотники" стреляют 50 мишений - 2 серии по 25 мишений, на 3-х площадках.
в группе "спортсмены" 6 лучших стреляют дополнительно 25 мишений компакт-спортинг

Йог 28.06.2012 11:16

Ребят, я же правильно помню, что после турнира могут новички по тарелкам пострелять под присмотром-руководством?

St_A_N 28.06.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Йог
я же правильно помню

правильно :)

rred 28.06.2012 14:21

26 был на тренировке,видел пару человек из групы охотники которые усиленно тренируются уже не первую неделю! Похоже 30-го удачи не видать!(((

St_A_N 28.06.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от rred (Сообщение 59089)
26 был на тренировке,видел пару человек из групы охотники которые усиленно тренируются уже не первую неделю! Похоже 30-го удачи не видать!(((

:) сам-то тоже тренируешься :) - это дело хорошее.
к 30-му числу полеты мишеней изменятся, на первой площадке постараются сделать мишени более удобные для "охотников", а "спортсмены" из-за простого полета мишеней будут их мазать или делать 10 из 10 :)
на второй площадке - мишени из будок, здесь классика, изменить что-то в более попроще не получится.
на третьей площадке машинка АЙ-Би-ТИ (вылет мишени из-за щита в неизвестном направлении) - хочу выйти с предложением - участниками с группы "охотники" давать два выстрела на одну мишень, ну а "спортсменам" - одна мишень, один выстрел.

Daiver78 28.06.2012 22:05

Постараюсь быть! но не обещаю, у отца и племянника дни рождения, в субботу все на даче приказывают быть!!!

ProvodNick 29.06.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 59102)
Постараюсь быть! но не обещаю, у отца и племянника дни рождения, в субботу все на даче приказывают быть!!!

Ну, дык, отстреляешься и на дачу, как раз к горячему ))

rred 29.06.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от St_A_N (Сообщение 59090)
:) сам-то тоже тренируешься :) - это дело хорошее.
к 30-му числу полеты мишеней изменятся, на первой площадке постараются сделать мишени более удобные для "охотников", а "спортсмены" из-за простого полета мишеней будут их мазать или делать 10 из 10 :)
на второй площадке - мишени из будок, здесь классика, изменить что-то в более попроще не получится.
на третьей площадке машинка АЙ-Би-ТИ (вылет мишени из-за щита в неизвестном направлении) - хочу выйти с предложением - участниками с группы "охотники" давать два выстрела на одну мишень, ну а "спортсменам" - одна мишень, один выстрел.

Про две мишени на АЙ_БИ_ТИ птдерживаю.:dance4:
А на тренировку заехал первый раз за два месяца!:russian_roulette:

St_A_N 29.06.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от rred
Про две мишени на АЙ_БИ_ТИ птдерживаю.

я вроде писал про возможность двух выстрелов по одной мишени, а не про две мишени :)

Nils 29.06.2012 17:32

Андрей во сколько завтра начало?? Хочу просто посмотреть па болеть за кого нибудь

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot