![]() |
Цитата:
|
Пацаны.Создаеву ни кто не звонил? Когда путёвки в Сускан 2 выдавать начнут.
|
Smitana вроде что-то узнавал!
|
Цитата:
|
skarabey,
привет, Василий, куда планируешь брать на открытие? |
Lexa79,
Привет! Мне бы на открытие вырваться)) |
Вдруг кому пригодится, сайты для заказа зап.частей на иномарки в г. Тольятти:
1. 2. 3. Autounion63.ru смотрим код запчасти в №1, заказ либо там же, либо сравниваем в №2 , №3, короче где быстрее и дешевле, ну это я так делаю. Бывает получается разница в 30-40% |
Цитата:
|
Уважаемые охотники, кого можно озадачить взять на меня путевку в Рощу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АНДРЕЙ163 Есть предложения по охоте???? пиши в личку, поеду не откажусь!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера заезжал в центральный р-он в общество,сказали путевки с понедельника в "Рощу",550+отработка для гостей.Про из менение границ не слышал. В "кондоре" с понедельника путевки гостевые 1500.
|
Цитата:
|
ПОЯСНЕНИЕ Озеро Моховое-бывшее владение кондора! Лысое озеро за рынком Санчелеевским-бывшее владение кондора. Озеро в верхнем Сускане-бывшее владение кондора. Серпантин озер в районе дач между Верхним и нижнем Санчелеевом- бывшее владение кондора.
Это уже не новость эти изменения произошли в 2009г. не знаю в результате чего но это факт в принципе по этому я и сменил охотобщество! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны! В Меликесском выдают путёвки,цена 1500.
|
в 2008 году охотился именно на описаных выше местах! путевку брал в Кондоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята вы чето путаете- с права по трассе Саечелеево ни когда кондора не
было. |
Все тапками закидали, аншлаги сам лично на отработке вытаскивал с надписью кондор стояли на подъезде к озеру Моховое, может граница где-то была там как обычно зыбкая?!
|
Разовая или как?
|
Цитата:
Где стояли аншлаги - врать не буду. Но изначально граница была по асфальту. Где то даже копия самого первого договора аренды угодий валяется... Границы хозяйств не пересматривались, насколько я помню |
Цитата:
|
Был в Кондоре в конце зимы, карта висит без изменений, разве что сусканский участок под воспроизводство в этом году оставили.
|
Цитата:
Да, действительно, было. Изначально было Ягодинское и Сускан, потом взяли Рощу, потом хотели Зеленовское - не вышло + Рощу отдали. Старая история, запамятовал уже... |
Раньше это угодье называлось"Нововасильевское-Роща" и всегда принадлежало Городскому ООиР.Просто у них были проблемы некоторое время,поэтому было сделано так ,что якобы это угодье Кондора.Потом когда проблемы решились,всё встало на свои места.
|
talks.guns.ru/forummessage/242/807482-0.html
Заказал капсулей кв209 кому надо записываемся здесь. По 1.30 р. Съекономим на доставке транспортной компанией. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, Взяли путёвки на открытие в Рощу,(бритовский ручей) заезд планируем в пятницу, Желающие присоединяйтесь,будем рады всех видеть!!:friends::drinks:
|
Лёнь присоединимся только после открытия т.к. уезжаем в другой район! Спасибо за приглашение!
|
с кондором вообще непонятки какие-то!
лопатинские пруды - это кондор, а территория заарендована каким-то ЧП. так за что я должен кондору 1500 р отдать если я за 200 р вьехал и делаю на этой территории все что захочу? |
Добрый вечер.
В угодья КОНДОР можно попасть в объезд шлагбаума- у креста на лево по проселке. Можно через Бритовский ручей(кстати Кондор считает его своим) будте бдительны насчет границ.Чует моё сердце КАРАЦУПЫ ещё не перевелись. Можно просто оставить машины у шлагбаума. а можно поругатся и ни чего не платить ,проехать в нагляк. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot