Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

Макар 30.01.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 233825)
Мужики подскажите, на копылово лед стоит? Как там дела с рыбалкой обстоят? Можно рыбачить?? Два года там не был...

Док еще в субботу стоял, поджопников до черта было, приходилось левитирующую жидкость принимать и уходить от них на 2-3 см лед, туда они уже не совались.
Вчера инфа проскочила, высоковольтку затянуло, так что к среде и там можно пробовать.
Как то так.:friends:

ЗЕВС 30.01.2017 11:24

[QUOTE=Макар]Док еще в субботу стоял, поджопников до черта было, приходилось левитирующую жидкость принимать и уходить от них на 2-3 см лед, туда они уже не совались.
Вчера инфа проскочила, высоковольтку затянуло, так что к среде и там можно пробовать.
Как то так
Спасибо друже! Я обычно рыбачил где то на пол километра ниже телячки... Как там обстановка? Клюет, нет?

ЗЕВС 30.01.2017 11:25

Сто лет там не был.. Страсть как хочется там порыбачить...

Макар 30.01.2017 11:28

[quote=ЗЕВС;233831]
Цитата:

Сообщение от Макар
Док еще в субботу стоял, поджопников до черта было, приходилось левитирующую жидкость принимать и уходить от них на 2-3 см лед, туда они уже не совались.
Как то так
Спасибо друже! Я обычно рыбачил где то на пол километра ниже телячки... Как там обстановка? Клюет, нет?

В субботу, как по перволедью(да собственно и было перволедье). Ушли от толппы, но совсем спрятать машущие руки не смогли, в итоге через полчаса были наглухо обурены. Но поджопники клева так толком и не увидели. Кил пять надергал.

ЗЕВС 30.01.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Макар
В субботу, как по перволедью(да собственно и было перволедье). Ушли от толппы, но совсем спрятать машущие руки не смогли, в итоге через полчаса были наглухо обурены. Но поджопники клева так толком и не увидели. Кил пять надергал

Супер! С водополем тебя!!!
Еще больше раздразнил..):drinks:
Но так то лед надежный?? А то тяжеловат я для тоненького льда)):o

Макар 30.01.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 233834)
Супер! С водополем тебя!!!
Еще больше раздразнил..):drinks:
Но так то лед надежный?? А то тяжеловат я для тоненького льда)):o

Именно в доке нормальный, а щас еще полюбому нарос.
Но пешня не помешает:drinks:

ЗЕВС 30.01.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Макар
Именно в доке нормальный, а щас еще полюбому нарос.
Но пешня не помешает

Ок! Спасибо! Теперь до субботы буду зубами скрипеть)))

Макар 30.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 233838)
Ок! Спасибо! Теперь до субботы буду зубами скрипеть)))

В субботу тож в те края планирую, можно будет скооперироваться:dance4:

ЗЕВС 30.01.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Макар
В субботу тож в те края планирую, можно будет скооперироваться

Давай в личку, что бы тему не заси@@ать..

serj 10.02.2017 12:07

Ну, что есть предложение, замутить сбор на 18 или 25.02. :drinks: Кто за и на какое число?

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot