![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про номера не буду говорить, но про езду с расчехленным оружием (а это самое частое нарушение) встану на сторону небесного вентилятора - нарушение на лицо. |
Цитата:
Но мне кажется докапываться до добропорядочных охотников как то не красиво, не их уровень на вертушке летать протоколы писать. Вот если б снегоходчиков и фарщиков по ночам щемили, это другой разговор. |
Цитата:
|
Спорить не буду, так как не знаю, но мне кажется нет у них таких прав шмонать машину, особенно днём.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sapsan63;144749]Спорить не буду, так как не знаю, но мне кажется нет у них таких прав шмонать машину, особенно днём.[/QUO
если они вас не остановят,то они по рации предадут на трассу приметы и номер авто,будет план перехват,досмотр должен быть только понятыми ,осмотр может быть не открывая машины.... вот примерно так:) |
Цитата:
|
Цитата:
Смогут только позвонить в полицию и попросить задержать машину, но цель данного мероприятия им будет сложно объяснить. Оснований как бы нет. Я это всё понимал и знал, но я не ПИОНЭР что б в догонялки играть. Не солидно. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot